Одобрен план “пинуй-бинуй” объекта “Норок Тахон” на севере Нетании

Комитет по планированию и строительству в Нетании одобрил план “пинуй-бинуй” объекта “Норок Тахон” на севере города.

Фото: Муниципалитет Нетании

План включает 514 единиц жилья и около 4000 квадратных метров для работы малых и средних бизнесов. В общую площадь около 5,5 дунамов – это строительство еще одной школы, общественного центра и муниципального парка. Новый план заменит существующие 166 единиц на улицах Иехошуа Тахон, раввин Норок и Соломон.

Проект «Норок Тахон» был одобрен очень быстро. Работал над ним шла всего год.  План полностью соответствовал принципам планирования политики обновления города, подготовленный Инженерным управлением.

Напомним также, что город утвердил общий план обновления в районе Кирьят-Нордау, два плана “пинуй-бинуй” на южной части центра города Альперин и «Шикун Ароманим», шесть проектов “пинуй-бинуй” на северной части центра города «Герцог», «Байт а-Лаван» (в районе Кирьят-Санс), проект на улицах Вейцман/Соколов, проект «Вейцман-Бери», «Рав Кук 56-58» и «Норок Тахон». Кроме того, муниципалитет Нетании заявил, что в настоящее время продвигается общий план обновления города в районах Рамат Ядин и Неот Шакед, а также план обновления всего центра города.

Мэр Мирьям Файрберг-Икар: «Это еще один большой проект “пинуй-бинуй”, который присоединяется к активной деятельности по обновлению города за последний год, что позволит резко улучшить качество жизни жителей и в процессе – внести вклад во внешний вид нашего прекрасного города».




реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×