Строительный проект Пинуй-Бинуй в центре Нетании продолжается

Департамент по строительству и планированию в муниципалитете Нетании утвердил проект “Пинуй-Бинуй” (снос и строительство) площадью 11,5 дунамов в центре города Нетания. Мэр Мирьям Файерберг-Икар: «Это один из важнейших планов обновления центра города»

Строительный проект Пинуй-Бинуй в центре Нетании продолжается

Новый проект “Альперин” пинуй-бинуй начнет свою реализацию на улице Иеремии Альперина в центральной части Нетании. Это второй проект пинуй-бинуй после проекта, который был реализован в комплексе Андреас-Рав Кук.

Этот проект является одним из флагманских проектов, которые муниципалитет Нетании продвигал в течение последнего десятилетия вместе с Министерством Строительства в рамках государственной программой по обновлению городов. Проект прошел несколько этапов обсуждения со стороны различных органов по планированию, местным и районным комитетом. Были услышаны возражения и учтены мнения всех сторон. И уже сейчас проект находится на стадии реализации. 

Строительный проект Пинуй-Бинуй в центре Нетании продолжается

В рамках проекта будет снесено 8 старых двухэтажных зданий на 64 квартиры и построено 4 новых 18 этажных жилых зданий на 264 квартиры. 

Проект находится под руководством Инженерного управления муниципалитета Нетании во главе с архитектором Эрез Таль. В настоящее время управление работает над продвижением еще 6 дополнительных строительных проектов пинуй-бинуй в Нетании. 

Мэр Мирьям Файерберг-Икар: «Это одна из наиболее важных работ по обновлению центра города, которую мы продвигали в течение последнего десятилетия вместе с Министерством строительства. Это продолжение плана обновления города, который мы начали с проекта пинуй-бинуй на улице Андреас и Рав Кук. Нетания, как лидер по обновлению во всех сферах жизни, поставила три основные цели в его деятельности на благо жителей Нетании и повышения их качества жизни: развитие новых жилых комплексов, таких как «Ир Ямим», Кирьят-ха-Шарон и Агамим, развитие промышленных зон и в то же время – комплексное обновление городских кварталов и инфраструктуры”.





Отдых в Израиле Lime travel club

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×