Скоро! Обновленный Кирьят Нордау.

Городской комитет по планированию и строительству предоставил на обсуждение окружному комитету план реконструкции города в районе Кирьят-Нордау. Это еще один важный шаг в продвижении проектов обновления в одном из старейших районов города.

Плане развития района Кирьят Нордау представлен на обсуждение

Фото: Муниципалитет Нетании

Мэр Мирьям Файерберг-Икар: «Мы впервые представляем окружному комитету комплексный план, который учитывает потребности жителей района, включая жилье, торговлю и занятость, общественную и транспортную инфраструктуру и так далее. Строительство новых проектов с индивидуальным подходом к каждому объекту находящегося поблизости. “

Следует подчеркнуть, что до утверждения программы инженерный отдел администрации города постоянно дорабатывает детальный план согласно инструкциям программы.

Район Кирьят-Нордау, основанный в 1950-х годах, является одним из старейших и крупнейших районов Нетании. Район обладает явными преимуществами, включая близость к морю, хорошие транспортные развязки и близость к природным заповедникам и паркам. Кроме того, этот район граничит с новыми жилыми комплексами города (Ир Ямим, Агамим), так что с осуществлением проектов обновления ожидается, что он объединится в единый территориальный континуум, предоставляя более высокое качество жизни его жителям.

Кроме того – район является одним из районов, в которых неструктурированные частные земли составляют около 45% от общей площади, поэтому потенциал их развития особенно велик.

Район содержит около 5600 единиц жилья, а его население составляет около 20 000 человек. Это смешанное население, около трети которого составляют репатрианты из Эфиопии и СССР 1990-х годов.

План формулирует общую перспективу для всего района, в то же время формулируя скелет и акцентируя внимание на общественных местах, системах движения автомобилей, пешеходов и велосипедистов, открытых пространствах, смешанном использовании и городской преемственности с граничащими районами.



Отдых в Израиле Lime travel club


реклама в Нетании

Комментарии:

  • אאידה אורודז'ב 24.06.2020

    Это прекрасный почин. Хотелось бы, чтобы муниципалитет обратил внимание на улицу Радак в квартале Бен Цион. Практически в центре города располагаются старенькие дома в очень жалком состоянии. Я живу на ул.Радак, 11. Наш дом был построен в 1960 г. и с тех далёких времён ни разу не ремонтировался.Вид имеет очень запущенный. Мне бы хотелось, чтобы муниципалитет обратил внимание также и на наш район, где очень много домов в аналогичном, весьма убогом состоянии. Эти трущобы совершенно, мягко говоря, не гармонируют с прекрасным обликом нашего города. С уважением, Аида Оруджева.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×