icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
13 февраля 2023
Велосипедные дорожки из ниоткуда в никуда
Просмотров: 742
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Усиление безопасности пешеходов и велосипедистов

Фото: depositphoto.com


Нетания растёт, строятся новые районы, инфраструктура, новые дороги и велосипедные дорожки. Вроде как, все очень позитивно, но в этом предложении есть очень большое «НО». Как заявляют местные жители, городские велосипедные дорожки короткие, обрывистые и ни куда не ведут.

«Муниципалитет Нетании прокладывает короткие и обрывистые велосипедные дорожки, которые начинаются и быстро заканчиваются. И там где их уже нет, есть городские инспекторы, которые с радостью и бескомпромиссно выписывают штрафы велосипедистам».

Это то, что утверждает житель Кирьят-ха-Шарона, который получил штраф на сумму 250 шекелей после полицейской операции против велосипедистов и водителей скутеров на улице Оразим в старой промышленной зоне Нетании.

Хочешь инвестировать в ОАЭ и получить ВНЖ? Лови чек-лист! 

Телеграмм-канал об инвестициях в зарубежную недвижимость. Быстрый заработок, ВНЖ, образование, горячие объекты, лайф-хаки. Подписывайся! 

«Есть много дорожек, которые нигде не начинаются и нигде не заканчиваются, и тогда у велосипедистов или водителей скутеров есть выбор: либо стать преступниками и ехать по тротуару, либо, рискуя своей жизнью, выйти на дорогу», — говорит Гай Шахар, председатель совета района Кирьят-ха-Шарон, который написал официальное письмо мэру Нетании Мирьям Файрберг-Икар с просьбой обратить внимание на проблему.

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

В своем письме Гай Шахар заявил, что «неясно, чего муниципалитет Нетании и планировщики велосипедных дорожек ожидают от велосипедистов. Город пронизан короткими отрезками велосипедных дорожек, которые нигде не начинаются и нигде не заканчиваются. И можно только удивляться, почему муниципалитет Нетании утверждает такие проекты и подставляет своих жителей, ставя под угрозу их личную безопасность и безопасность пешеходов».

Муниципалитет отреагировал: «Мы понимаем, что одной из задач муниципальной полиции по обеспечению безопасности жителей является обеспечение безопасности пешеходов и соблюдения безопасной езды на электрических велосипедах. Особенно после того, как было зафиксировано множество случаев, когда пешеходы были ранены, и после множества обращений граждан на городскую горячую линию по данному вопросу. Как следствие, полиция делает очень серьезный акцент на данные нарушения».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо