icon
icon
0.04 $ 3.78 4.04 £ 4.71 +20
12 февраля 2023
В Нетании прошла третья демонстрация против реформы правительства
Просмотров: 591
Оценить:
4.7 / 3 голоса

Фото: EGO.S

Уже третью субботу подряд в Нетании проходит демонстрация юридической системы Нетаньягу-Левина и произвола правительства. В прошедший субботний вечер на исходе шаббата на перекрёстке  Полег в Нетании собралось около 3300 жителей Нетании и окрестностей чтобы выразить свое недовольство. Каждую неделю количество демонстрантов увеличивается на 1000 участников, народ продолжает просыпаться и говорить свое «нет».

Люди начали собрались с 18:00, подходили с израильскими флагами. Ровно в 19:00 участники почтили минутой молчания память погибших во время теракта в Иерусалиме.

Инвестируй в ОАЭ и получай ВНЖ. Лови чек лист!

После этого выступили: г-н Моше Буги Яалон, занимавший пост министра обороны в правительстве Израиля и начальник 17-го штаба Армии обороны Израиля; профессор Габриэла Шалу – израильский педагог, правовед и дипломат, работала профессором в Еврейском университете в Иерусалиме и ректором Академического колледжа Оно, деканом юридического факультета; доктор Ицик Альфаси — научный сотрудник и преподаватель кафедры поведенческих наук в Академическом колледже Хадасса; г-н Шломо Молла — бывший заместитель спикера Кнессета и член конституционного комитета, в настоящее время бизнесмен и общественный деятель.

Ресторан «El Gaucho». Кодовое слово ZEBRA — скидка на ваш счет 5%!

Сырный бутик «La fromanagerie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

Среди присутствовавших на демонстрации были также депутат Кнессета Меир Коэн — бывший министр благосостояния от партии «Еш Атид», Алон Шустер — бывший министр сельского хозяйства от партии «Кахоль Лаван», депутат Кнессета Симон Давидсон от партии «Еш Атид».

Дуду Сельма, общественный деятель и организатор протеста в Нетании: «Неделю за неделей наше число увеличивается. Это не демонстрация правых или левых, это демонстрация поддержки верховенства закона и судебной системы. Каждый раз я рад видеть здесь разных людей, разных сословий, соль земли, детей и взрослых, которые выходят на борьбу за общий наш дом. Сегодня выступили представители всего социального спектра Израиля. Было особенно приятно получить сегодня вечером телефонный звонок от одного из руководителей системы безопасности в прошлом, который сказал, что демонстрация в Нетании важнее, чем сто пятьдесят тысяч человек в Тель-Авиве».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо