icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
3 июля 2023
Вандализм и насилие на ночных маршрутах. Терпению есть предел!
Просмотров: 2206
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: אקסטרה תחבורה ציבורית

Транспортная компания «Extra Tahbura Ciburit» подает жалобу в полицию на ряд инцидентов с насилием в отношении водителей автобусов и причинением ущерба общественному транспорту.

С начала летних каникул наблюдается рост неправомерных нарушений порядка  среди подростков в ночных маршрутах общественного транспорта. В некоторых случаях речь идет об уклонении от оплаты, а в в других случаях речь идет о нанесении ущерба автобусам и, даже, нанесения словесных оскорблений и физическом насилии в отношении водителей.

После бесед с муниципалитетом Нетании и Минтрансом компания решила подать жалобу в полицию Нетании.

В связи с тем, что в автобусах компании «Extra» установлены камеры и ведется постоянное видеонаблюдение, будут прямые доказательства правонарушения подростков.

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

До сих пор компания избегала подачи жалобы в полицию, чтобы не нанести вреда будущему подростков. Но в прошлый четверг (29.07) было совершено вандальное нападение на автобус со значительным применением ущерба — что было последней каплей в терпении руководства компании.  Компания «Extra» решила использовать все возможные юридические меры в отношении участников правонарушения. В том числе взвешивание возможности гражданского иска о возмещении ущерба.

Генеральный директор Шуки Перри заявил: «Недавние события не могут остаться без ответа. Призываем родителей провести воспитательную работу с детьми на эту тему. Мы полны решимости вернуть покой и тишину на ночные маршруты и будем принимать для этого самые смелые решения». 

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо