icon
icon
0.04 $ 3.72 3.96 £ 4.64 +23
28 июня 2023
Член горсовета Нетании выходит из предвыборного списка мэра с большим разочарованием
Просмотров: 1096
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Амия Тега, нетания

Амия Тега, Фото: netanyanet.co.il

Совсем скоро, в конце октября, по всей стране пройдут выборы в городские советы и выборы мэров городов. Нетания в этом не исключение. Действующий мэр Нетании Мирьям Файрберг-Икар уже не первый раз идет со своим отдельным списком «Нетания Ахат» и каждый раз мы наблюдаем корректировку списка. Мы видим приход новых лиц в список, точно так же как и уход старых, опытных и разочарованных в совместной работе с мэром.

На этот раз список мэра решил покинуть член городского совета и бывший игрок футбольного клуба «Маккаби Нетания» Амия Тега, представитель эфиопской общины города. Амия заявил, что будет баллотироваться в горсовет со своим независимым списком, где он встанет во главе.

Как заявляет Амия Тега сайту netanyanet.co.il , они не сошлись во многих вещах, например, спорт, эфиопская община, старые кварталы и специальное образование.

«Разногласия с мэром по принципиальным вопросам были и до моего вхождения в список «Нетания Ахат» и с большим уважением к мэру я вошел в городской совет, чтобы продвигать важные вопросы и менять жизнь горожан. Но после начала работы в команде Мирьям Файрберг-Икар, я начал замечать, что, высказывая свое мнение, противоречащее устоявшейся городской политике или мнению мэра, требуя исполнения необходимых и принципиально важных вещей — жизнь в горсовете начинает быть сложной и невозможной».

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

Напомним, что должность члена городского совета не оплачиваемая и является волонтерской.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо