Утвержден очередной строительный проект “пинуй-бинуй” в Нетании

На днях комиссия по планированию застроек муниципалитета Нетании утвердила уже второй из четырех проектов «пинуй-бинуй» – строительства жилого комплекса на улице Гальперин.

пинуй-бинуй

Фото: EGO.S

По окончании строительства жилого комплекса вместо восьми старых двухэтажных домов на 64 квартиры появятся четыре 21-этажных дома – 264 квартиры.

Проект был инициирован муниципалитетом Нетании совместно с Министерством жилищного строительства и Государственным управлением по обновлению городов.

К выполнению масштабного плана привлечены архитекторы, агрономы, консультанты по дорожному движению и ландшафту и другие профессионалы.

Городской инженер Эрез Таль отмечает, что муниципалитет Нетании под руководством мэра Мирьям Файерберг-Икар активно включился в проекты по обновлению города.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар говорит о том, что Нетания продолжает лидировать в вопросе обновления городов и получила рекордное количество разрешений на строительство. Это часть работы муниципалитета по повышению качества жизни для жителей Нетании.

Пример тому — районы Коль а-Шарон и Агамим, где существенно улучшаются инфраструктура, доступность к уникальным природным ресурсам Нетании, транспортное сообщение с центром города и другими районами, повышается

“Нетания за неделю” от Zebra.  Выпуск 5.02.2021.

Судя по отзывам мэра Нетании, она довольна работой инженерного управления муниципалитета под руководством архитектора Эреза Таля, а также различных подразделений мэрии, которые прикладывают значительные усилия к тому, чтобы Нетания поддерживала статус одного из самых комфортных городов Израиля.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×