Полицейские под прикрытием в борьбе с Короной в Нетании

Полицейские начала масштабную операцию по обеспечению соблюдения правил Минздрава с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Под особое наблюдение, полицейских под прикрытием подпадают бары, кафе и рестораны, залы торжеств, а также массовые скопления людей в зонах отдыха. Цель предотвратить плотность, соблюдение социальной дистанции и ношение масок. 

Полицейские под прикрытием в борьбе с Короной в Нетании

Фото: полиция Израиля

По данным полиции, ответственность за несоблюдение правил на мероприятиях будут нести владельцы заведений. По каждому случаю будут публиковаться отчеты для дальнейшего разбирательства. Помимо прочего, полиция подтверждает, что они будут использовать различные методы конспирации, в том числе полицейских под прикрытием, чтобы проверить соответствие руководящим принципам.
«Цель состоит в том, чтобы остановить распространение эпидемии. Мы продолжим работу инспекторов в общественных местах. Мы не станем ходить в учебные заведения или офисы. Мы будем обеспечивать соблюдение правил там, где вероятность распространения высока». Полиция также подчеркивает, что все инциденты снимаются на камеры сотрудниками полиции.

Инциденты с применением грубой физической силы полицией мы замечали не раз, полиция это прокомментировала так: ”Применение силы происходит только в тех случаях, когда идет отказ в задержании, аресте или попытке побега. Кроме того, в каждом округе около пятидесяти полицейских под прикрытием работают над контролем соблюдения изоляции граждан, которые вернулись из-за границы. Каждый день мы имеем случаи оперативного задержания нарушителей”.


стрижка собак в Нетании


Экскурсии из Нетании



реклама в Нетании

Комментарии:

  • Pavel 12.07.2020

    Пройтись ночью по Вайцман, посмотреть на молодежь – можно и сдачи получить. Спокойней под прикрытием, в уютном ресторане, в обеденное время, на деньги налогоплательщиков,…

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×