icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
2 июля 2020
Ужас в детском саду в Нетании
64

Двое детей получили травмы в результате обрушения потолка в детском саду в Нетании.

В обеденное время родители детского сада в районе Рамат-Полег в Нетании получили сообщение, что необходимо забрать детей из сада, в связи с несчастным случаем в саду. Родители были встревожены. Покинув свои рабочие места и бросив все свои дела, они в недоумении прибежали в детский сад. Все время пока дети ждали своих родителей — они находились внутри сада, несмотря на опасность нахождения там и игнорируя инструкции Министерства образования.

Ужас в детском саду в Нетании

Так что же произошло?
Около 10:00 пришли рабочие для проверки потолка детского сада. Это происходило во время завтрака над головами детей. Неожиданно часть потолка обрушилась на голову ребенка. Получив открытую рану на голове, ребенок поступил в больницу для обследования. Другому ребенку порезало руку и потребовались швы. Остальные дети, оставшиеся там, были ошеломлены и напуганы.

«Кто позволяет делать строительные и ремонтные работы когда дети в саду? Кто одобрил это безумие? Кто возьмет на себя ответственность за этот ужас?» Одна из мам написала в яростном посте на Facebook, добавив: «Где ответственность? Где безопасность? Почему сторонние работники работают в саду, пока дети там?. Большое спасибо за окончание учебного года.»

Ответ муниципалитета «Муниципальный директор распорядился провести расследование по данному делу. Случай находится на рассмотрении».



стрижка собак в Нетании



Экскурсии из Нетании

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо