icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
На пляжах Нетании открывается купальный сезон 2020 года
70

С одобрения Минздрава и МВД в среду (20.05) муниципалитет Нетании постепенно откроет купальный сезон на девяти из десяти городских пляжей города.

Пляжная городская территория в этом году получила крупные инвестиции. Около 2 миллионов шекелей было вложено в модернизацию и ремонт пляжного оборудования, конструкций, организацию парковочных мест. Кроме того, для спасательной команды были организованы специальные тренинги для повышения квалификации и работы в экстренных ситуациях. 

Открытие купального сезона 2020 года

Согласно принципам «фиолетового характера», общественность просят подчиниться инструкциям:

  • Носить маску в соответствии с инструкциями.
  • Держиться на расстоянии 2 метра друг от друга.
  • Гигиена должна соблюдаться.
  • Использование пляжного душа, только на улице. 

 Прибрежную зону будут патрулировать муниципальные инспекторы — для поддержания порядка, безопасности и соблюдения правил. Купание разрешено только на заявленных пляжах и во время работы спасательных станций.

Инструкция, нахождения на пляже:

в отсутствие спасательных служб запрещается купаться, запрещается употребление алкоголя в прибрежной зоне и использование бутылок и стаканов. Кроме того, запрет на использование кальянов, аудиосистем и акустических систем, запрещено разжигание огня и приготовление барбекю, запрещен въезд лошадей и транспортных средств в прибрежную зону. Вход с собаками разрешен при условии, что собака будет находиться привязанная к чему либо, не имея возможности гулять по пляжу.. Существует запрет на установку палаток для проживания и ночлега на пляжах. Жителей просят избегать использования одноразовой посуды.

Существуют программы на пляжах для жителей Нетании. При предъявлении удостоверения личности, можно получить скидку на пляжные защитные зонты и лежаки.

 Помните, что восемь пляжей в Нетании имеют знак качества «Голубой флаг», указывающий на соответствие международным стандартам по ряду параметров, в том числе: очистка, спасение, качество воды, пляжные услуги и многое другое.

Программа  «Голубой флаг», является международной волонтерской программой, уникальной в своем роде, созданная для защиты и охраны прибрежной среды.

На пляжах Сиронит, Герцль и Полег — есть доступность  для людей с ограниченными возможностями. Пляжи в Сиронит и Герцль — доступны для инвалидов колясочников, включая возможность входа в воду.

График открытия пляжей: 

Пляж Блю Бей — 20.05; пляж Ценз — 1.06; пляж Онот -20.05; пляж Амапи — 20.05; пляж Герцль — 1.07; пляжи Серонит Алев и Бет — 20.05; пляж Лагуна — 20.05; пляж Полег-север — 20.05; пляж Полег-юг — дата открытия после утверждения соблюдений требований Минздрава.


квартиры на карантин


Санаторий ЛаБриют


chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо