Новая транспортная магистраль

Скоро в Нетании трасса 561 пройдет от Прибрежного шоссе и пересечет 4 шоссе. Это разгрузит две основные магистрали страны в районе Нетании и А-шарон и даст возможность тысячам участникам движения добираться до центра страны с утра и вечером в час-пик до Нетании в кратчайшие сроки.

Компания “Натив Исраэль” получила разрешение для начала детального планирования и подготовительных работ. Региональная трасса соединит Прибрежное шоссе на перекрестке А-шалом с шоссе 4 на будущей развязке «Иланот». Проект является частью пятилетнего плана «Натив Израиль», который стоит около 1 млрд. шекелей.

Новая транспортная магистраль

Согласно проекту, дорога будет простираться на четыре мили по 3 полосам, одна из которых будет использоваться общественным транспортом. Кроме того, проект будет включать в себя строительство тротуара и дорожки для велосипедистов в интересах жителей района.

Утвержденный план 561 представляет собой трехполосный переход, включающий разделение уровней на мосту Кфар-Неттер, который должен соединить дорогу (4), перекресток Хадассим-Кадима, через лес Илан, с дорогой 2, Кирьят-Хашарон-Кфар-Неттер и соединит жителей района А-Шарон с магистралями.

Новый дорожный проект является стратегически важным для страны и предназначен для устранения и уменьшения пробок на существующих участках, которые сегодня является большой проблемой для жителей Нетании в целом и района Кирьят-Ашарон в частности, а также для советов: Эвен Иегуда, Кадима-Цуран, Тель-Монд, Пардесия, Лев-ха-Шарон и Хоф Хашарон.

Новая транспортная магистраль

Это яркое событие для транспортной инфраструктуры региона является частью 10-летней истории многих глав муниципалитетов Шарона во главе с мэром Мирьям Файерберг-Икар. Следует отметить, что одним из существенных вопросов, который был затронут на обсуждениях проекта, была экологическая проблема. Вопросы зеленых зон района и возможности их сохранения обсуждались и согласовывались всеми главами пограничных органов: Нетания, Эвен-Иегуда, Региональный совет Лев А-шарон, Хоф А-шарон И Кадима-Зоран.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар сказала: «Маршрут 561, имеет стратегическую ценность, когда речь идет о сокращении транспортных нагрузок в этом районе и расширении доступа к Нетании. Я благодарна за помощь в продвижении проекта и поддержку всем участникам проекта, особенно бывшему министру транспорта Исраэлю Кац”.



Отдых в Израиле Lime travel club


Санаторий ЛаБриют


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×