Новый жилой и гостиничный комплекс в Нетании

Утвержден бюджет на разработку нового жилого и гостиничного комплекса в Нетании, который будет охватывать 755 дунамов. Стоимость проекта составляет около 300 миллионов шекелей.

Новый жилой и гостиничный комплекс в Нетании

Район расположенный на берегу моря, там где сейчас находится муниципальное мусорное хранилище, скоро будет выглядеть совсем по другому, красиво и презентабельно, в лучших традициях Нетании.

Работа над проектом шла долгих 15 лет. Планируется построить 1842 единицы жилья (примерно 1100 единиц жилья на административной земле и 742 на частной земле) и примерно 1100 номеров с террасами, которые будут открывать потрясающий вид на побережье Нетании.  Кроме того, около 4000 квадратных метров коммерческих площадей будет построено вдоль набережной.

План, получивший название «Фронт Южного моря», охватывает около 755 дунамов, из которых 533 дунама являются открытым не застроенным пространством, что составляет около 70% от общего плана. Это очень высокая доля открытого пространства по сравнению с аналогичной городской структурой в Израиле.

В программу входит купальный пляж, набережная и прибрежный парк.
Планировщик программы, архитектор Амос Брандейс, отметил, что подготовка плана была для него почти уникальной возможностью превратить мусорную площадку в городскую зону, которая гарантирует подъем качества жизни всех горожан.. «План был разработан с целью превращения опустошенной и заброшенной территории в жилой и туристический комплекс с уникальными особенностями, ориентированными на жителей, туристов и сохранение природы. В плане предусматривается создание зеленой тропы, соединяющей парк Шлюлит и Зимнее озеро с морем посредством строительства нового проекта.” Нам обещают, свободный пешный доступ к морю, велосипедные дорожки, уникальную городскую площадь и красивый променад с пляжем с ресторанами и кафе, подземную парковку, а также установку лифта на пляж. Инновации “умного города” и здесь не останутся без внимания. 

После завершения работ по очистке земель, муниципалитет будет выполнять комплексные работы по развитию проекта через компанию Халат и Туризм Нетания.

Член городского совета и председатель девелоперской компании Халат в Нетании Ави Сельма: «Нет сомнений, что мои соседи – мои корни. Я горжусь тем, что с помощью наших смелых решений, город превращается в одно из мест, в которое всегда хочется вернуться. Туристическая жемчужина Израиля ярко о себе заявляет. Инфраструктура человеческой жизнедеятельности, развлечения и природа – в тандеме с жителями города и гостями”.


Отдых в Израиле Lime travel club



Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×