Новые и обновленные парки Нетании

Пока жители города оставались в своих домах на карантине – для муниципалитета Нетании открылась хорошая возможность развить инфраструктуру города и закончить начатые проекты. Давайте посмотрим, какими обновлениями Нетания может нас удивить.

Новые и обновленные парки Нетании

Парк Эйнштейн (частное фото, источник: Mynet)

Строительство парка на улицах Эйнштейна и Спинозы почти закончилось. Это один из крупнейших городских парков. Он охватывает около 20 акров, и его дизайн был основан на существующих принципах, сохранения природы, энергосбережения и экономии воды. Огромный парк имеет детскую зону развлечений, прогулочные тропинки в тени деревьев, зоны отдыха для родителей с маленькими детьми.

Еще один парк на юге города открылся для посетителей. Новая парковая зона соединяет районы Неот Шакед, Галей Ям и парк Шлюлит. Тенистые улицы парка оборудованы для комфортного отдыха престарелых жителей района. Также, в самом центре парка, были созданы три интегрированных комплекса – для молодежи и детская игровая площадка. 

В районе школы Черниховски, муниципалитет Нетании и компания HLT установили новую игровую площадку для детей и родителей с новыми инновационными объектами, стеной для скалолазания и другими игровыми зонами. Парк разделен на две адаптированные к возрасту игровые площадки, соединенные друг с другом. Проведены работы по благоустройству территории, посажены газоны, установлены защита от солнца. 

Новые и обновленные парки Нетании

Парк Шлюлит (частное фото, источник: Mynet)

Площадь художников также улучшилась в период короны. Пять акров тутовых деревьев были посажены на площади, подчёркивая круглую природу мощеной площади. У этого есть уникальные перголы, которые придают площади престижный вид, есть зоны отдыха со столами и скамейками в тени деревьев, современная уличная мебель и декоративное освещение. Игровая площадка для детей будет интегрирована на площади.

В дополнение к обновлению парков израильская тропа (швиль Исраэль) также пройдет через Нетанию, заходя в парк Шлюлит и Зимнее озеро. Тропа также проходит через мемориальный комплекс Нетании, где находится железнодорожный вагон эпохи Холокоста, Мемориал жертвам террора и Мемориал Победы Красной армии в нацистской Германии.




Санаторий ЛаБриют

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×