icon
icon
0.04 $ 3.11 3.54 £ 4.24 +6
3 недели назад
Нетания получит большие бюджеты на развитие города от Министерства Строительства
60
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

Министр Строительства Зеев Элькин прибыл на встречу с мэром Нетании Мирьям Файерберг-Икар.  На встрече также присутствовали генеральный директор Министерства строительства Авиад Фридман, директор Управления городского обновления Элазар Бамбергер и другие представители министерства.

Министр Элькин объявил о передаче муниципалитету Нетании бюджета для развития города в пользу модернизации инфраструктуры, прилегающую к городу. Это уникальное рамочное соглашение будет подписано между Министерством строительства, Управлением городского хозяйства и городом.

Нетания станет одним из первых городов Израиля, с которым будет подписано подобное соглашение, благодаря которому муниципалитет получит право запрашивать значительные бюджеты, напрямую связанные с разрешениями на строительство, утверждённых в программе обновления городов.  Эти бюджеты будут использоваться для обновления инфраструктуры в различных комплексных проектах и для поддержки создания социальных, общественных и образовательных учреждений.

Муниципалитет Нетании прокомментировал: инициатива мэра пригласить министра строительства в город стала хорошей новостью для Нетании. По результатам визита город получит значительный толчок в обновлении в основном в старых районах Нетании и городских окрестностях, где проживают малообеспеченные граждане.

Следует отметить, данные показывают, что в прошлом году в Нетании было одобрено около 1000 единиц жилья в рамках программы обновления города, когда по всей стране было выдано 6000 разрешений на строительство!

Мэр Нетании Мирьям Файрберг-Икар положительно отметила сотрудничество, которое в настоящее время происходит между муниципалитетом города, Министерством строительства и Управлением городского обновления.

Министр строительства Зеев Элькин: «В прошлом мы сталкивались с большой проблемой реализации программы обновления городов из-за отсутствия бюджета. Хочу отметить, что после переговоров с Министерством финансов Авигдором Либерманом мы решили выделить большие ресурсы на государственные нужды и, наконец, дать толчок программе обновления городов. Я верю, что город Нетания будет правым маркером для всех городов Израиля в плане городского обновления, и вместе с другими каналами государственного финансирования мы значительно увеличим предложения квартир в городе Нетания в частности и в Государстве Израиль в целом».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Максим

    Ну дай бог что данная новость не будет уткой и действительно выделят деньги на развитие)

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо