icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
8 августа 2021
Конкурент Tesla: впервые в Израиле и первым в Нетании
123

Модели электрокаров JAC | Фото: Моран Битан

В Израиле официально объявлено о начале работы нового импортера автомобилей – компании EV MOTORS. Об этом сообщают Вести, ссылаясь на экономическое издание Calcalist.

На первом этапе продажи электромобилей нескольких брендов будут проводиться в автосалоне в Нетании, а уже в 2022 году планируется открытие новых демонстрационных залов и автосалонов по всей стране.

Новый игрок, начавший работу на израильском авторынке, специализируется на импорте в страну автомобилей брендов JAC, LEVC (машины для таксопарков) и автобусов ANKAI. Все представленные производители электротранспорта – концерны из Китая. Сервисное обслуживание автомашин JAC будет проводить компания Ledico, официальный партнер немецкого гиганта Bosch и импортер оборудования этой компании в Израиль, а обслуживание автобусов ANKAI передано компании “Эгед”.

EV MOTORS начала свою деятельность в Израиле с продаж нескольких моделей. В первую очередь это электрическая JAC ES2, ее бензиновая версия уже успешно продается в странах Южной Америки.

Согласно данным производителя JAC, максимальный пробег модели ES2 на одной зарядке батареи составляет около 280 км. Цена ES2 – 130.500 шекелей.

Отметим, что, на сегодняшний день, цена популярной на рынке электрокаров модели Tesla 3 составляет 170.000 шекелей для базовой модели.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо