icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
5 августа 2021
Владельцы бизнеса в Нетании протестуют против фестиваля пива
119


Нетания, на сегодняшний день бьет все рекорды по заражениям коронавирусом (1806 человек заражённых) и является «красным» городом по плану «Светофор».

Несмотря на это муниципалитет не отменил фестиваль пива, проходящий 4 и 5 августа, а установил лишь ограничения по «зелёному стандарту».

Тысячи участников пришли вчера вечером (в среду) на фестиваль пива, который проходил на площади Независимости в Нетании. Был настоящий праздник, много разнообразной еды, пиво разных сортов со всего мира, живая музыка. 

В связи с этим, жители города и владельцы бизнеса в Нетании протестуют против фестиваля пива. 

«Те кто пришёл на фестиваль нарушали все возможные правила дистанцировался и ношения масок в общественных местах с большим скоплением народа», говорит Гай Голан, владелец ресторана. 

«Пивной фестиваль только вредит городскому бизнесу. Из-за него могут закрыться общественные места отдыха и рестораны. Это просто безответственно. Кроме этого, удар по нашему бизнесу – это то, что муниципалитет привёз киоск с едой и дешевым пивом, с которым мы не можем конкурировать. Все владельцы ресторанов в центре города в шоке!». 

Муниципалитет Нетании сделал заявление о том, что принято решение значительно ограничить количество участников на фестивале сегодня вечером (5.08), а продолжительность мероприятия будет сокращена.  

В качестве меры предосторожности городская администрация решила, что с завтрашнего дня, пятницы, 6 августа, и до четверга, 12 августа, все муниципальные мероприятия во всех районах города будут отменены.

 Муниципалитет Нетании заявил, что «вход будет разрешен только владельцам зеленых паспортов и удостоверением личности (свидетельство о вакцинации / выздоровлении и / или отрицательный результат теста на корону за последние 72 часа). Кроме того, вход на мероприятие будет разрешен в масках с соблюдением дистанции».

«Мы продолжим отслеживать данные о заболеваемости в городе и принимать соответствующие меры. В то же время будут усилены меры по контролю за нарушениями правил Минздрава и изоляции. 

Отметим, что в среду, 4 августа были выписаны десятки штрафов за отсутствие маски в закрытых общественных местах».

На иврите новость можно прочитать здесь.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Лора

    Полагаю что если сложилась такая ситуация, лучше воздержаться от фестивалей

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо