icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
9 августа 2021
Ночью было снесено незаконное кафе на центральном пляже в Нетании
313

Скрин с видео mynet


Министерство охраны окружающей среды демонтировало незаконную зону отдыха на пляже Сиронит в центре Нетании под названием Siesta Beach, где на деревянной платформе были размещены стулья, столы, диваны, дополнительное оборудование и зонтики из пальмовых ветвей, стоящие уже в прибрежной зоне пляжа. 

Демонтаж произведен по приказу министерства после обращения к владельцам ресторана – устранить недочеты в бизнесе, связанные с безопасностью. 

Министерство охраны окружающей среды сообщает, что строительство объекта было незаконным, без соответствующих разрешений и нарушало права населения на свободный доступ к береговой линии и пляжу, а также причиняло ущерб прибрежной среде. 

После письма с предупреждением, направленного владельцам ресторана в марте, а также после отклонения требований владельцев, Министерство охраны окружающей среды издало приказ о демонтаже опасного объекта не позднее 15 июля 2021 года.

После того, как владелец ресторана не устранил в назначенный срок опасные нарушения – Министерство охраны окружающей среды в сотрудничестве с полицией Израиля и подрядчиком Земельного управления Израиля приняло меры по устранению опасного объекта в прибрежной зоне. На сегодняшний день, объект был демонтирован, и пляж снова вернул свою доступность всем гражданам. 

По сообщению министерства, с ресторана и его владельцев будут взиматься двойные расходы на демонтаж и уборку.

Рани Амир, директор Национального отдела защиты морской среды Министерства охраны окружающей среды: «Мы реагируем на возможность любого ущерба прибрежной и морской среде. Природные достояния нашей страны должны быть доступны для отдыха и наслаждения всеми гражданами». 

Владелец ресторана: «Наш бизнес тихо разобрали посреди ночи в пользу инвалидов. Они приехали ночью, как будто пришли совершать преступление».

Источник на иврите можно прочитать здесь.

 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Виктор

    У нас точно так же поступают с незаконными кафе, а тем более на центральном пляже Нетании

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо