icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
6 августа 2021
Два города на побережье закрыли вход на пляжи для не привитых
152

Фото: Depositphotos

В Хадере и Акко введен зеленый стандарт для тех, кто приезжает на отдых из других населенных пунктов. Об этом пишут Вести.

Принятые решения закрывают возможность для массового посещения этих городов детьми младше 12 лет, не подлежащими вакцинации по возрасту, и взрослыми, которые по тем или иным причинам до сих пор не привиты от коронавируса. Они смогут попасть на пляжи Хадеры и Акко только по предъявлению отрицательного результата анализа на коронавирус, который с 8 августа станет платным.

О введении зеленого стандарта в Хадере объявил мэр города Цвика Гендельман. По словам главы муниципалитета, указания о проверке медицинских документов отданы инспекторам, дежурящим у входа на пляж Гиват-Ольга и в парки Нахаль-Хадера и Экопарк.

В мэрии Хадеры пояснили, что речь идет о проверке документов у тех, кто приезжает в город большими группами, на автобусах.

Одновременно муниципалитет Хадеры постановил усилить контроль за соблюдением указаний минздрава.

Напомним, что в ближайшее воскресенье, 8 августа, зеленый стандарт будет ужесточен, а у детей младше 12 лет с 20 августа начнут требовать результат анализа при входе на массовые мероприятия.

Городской совет Акко принял аналогичное решение относительно тех, кто приезжает в город на автобусах, а заодно постановил проверять медицинские документы при входе на городские пляжи.

Зеленый стандарт на пляжах Акко распространяется и на жителей города. Как и в Хадере, городские власти в ближайшие дни усилят контроль за соблюдением предписаний минздрава.

Ранее премьер-министр Нафтали Беннет назвал противников вакцинации “тикающей бомбой”. “Если вы не прививаетесь, то тем самым ставите под угрозу себя и окружающих, как будто вы разгуливаете с автоматом и выпускаете из него вирус, – сказал премьер в ходе виртуальной пресс-конференции днем 5 августа. – Отказ от вакцинации – это проявление эгоизма и безответственности. Вы ведь не хотите никого случайно убить”.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо