Четыре детских сада закрылись в Нетании

Министерство здравоохранения объявило, что за последние три дня в Нетании выявлено еще 7 случаев заражения коронавирусной инфекции. Четыре детский сада в городе были закрыты, после подтверждения теста на вирус у воспитательницы. 

Четыре детских сада закрылись в Нетании

На 5.06 в Нетании проживают 200 человек, которые перенесли вирус короны или еще находятся под наблюдением медиков. Соответственно, с начала пандемии в Нетании выздоровели 164 человека и 36 пациентов еще являются больными вирусом короны.. 

Четыре детских сада в Нетании были закрыты после того, как у сменной воспитательницы детского сада был поставлен положительный диагноз COVID-19: “שקדיה”, “מור”, “גולן”,  и “ציפורית”

Кроме того, был поставлен положительный диагноз вируса короны одному из посетителей хасидского центра изучения Торы в нетанийском районе Кирьят-Цанз, который имел тесный контакт с другими посетителями и студентами центра. Также, студенту школы в этом же районе был диагностирован вирус короны. Все потенциальные контактирующие с больными пациентами были отправлены на двухнедельный карантин. Центр был закрыт.  

В связи со вспышкой заражения короной в районе Кирьят-Цанз, муниципалитетом города было решено организовать мобильные пункты для тестирования на коронавирусную инфекцию всех потенциально зараженных этого района. 




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×