Тесты на коронавирус в районе Кирьят Цанз

В связи с тем, что в последние дни многие жители Нетании в районе Кирьят-Цанз подверглись опасности заразиться коронавирусной инфекцией, было решено открыть мобильные пункты тестирования на COVID-19.

Тесты на коронавирус в районе Кирьят Цанз

В последние дни у двух жителей района Кирьят-Цанс выявили положительные тесты на вирус. Один пациент часто посещал синагогу поблизости от своего дома, а другой соседнюю школу. Многие жители района оказались в зоне риска заражения.

Муниципалитетом города и ведущими больничными кассами Клалит и Макаби было решено открыть мобильный комплекс для тестирования на коронавирусную инфекцию. Тестированию подвергнутся около 200 человек.

В первую очередь проверили тех, кто был в непосредственном контакте с зараженными пациентами. Тесты проводят врачи общей практики Клалит и Макаби. Тестируемые проходят проверку в строгом соблюдении требований Минздрава и обязательной последующей изоляции на двухнедельный срок.

Д-р Эран Ротман, директор больничной кассы Клалит в округе Шарон: «Мы работаем в сотрудничестве с руководителями местных общин и оперативно реагируем на все потенциальные случаи возможных заражений и предоставляем тестирования всем кому это необходимо. Даже после получения отрицательных результатов на тест, необходимая изоляция тестируемых должна быть продолжена до окончании 14 дневного срока. Важно продолжать придерживаться правил социальной дистанции, дезинфекции и гигиены рук, а также обязательная защитная маска в общественных местах».

Новый Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил, что дал зеленый свет широкомасштабному тестированию по новым правилам. В том числе – людей без симптомов, но подозревающих у себя заражение; а также при наличии симптомов  (лихорадка, кашель, одышка, рвота, озноб, боль в горле) без явного контакта с больными. Сложный процесс диагностирования полученного материала  занимает 4-6 часов, после чего лаборатория получает результат о наличии или отсутствии коронавируса в пробе. 



Отдых в Израиле Lime travel club


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×