Быть новой развязке “Вингейт”!

Было подписано соглашение между строительной компанией “Аялон” и Институтом физкультуры и спорта “Вингейт” о создании транспортной развязки “Вингейт” на Прибрежном шоссе.

Быть новой развязке “Вингейт”!

Новая развязка “Вингейт”. Фото: Мин.транспорта

Новый проект дает возможность всем посетителям и студентам института попасть на территорию комплекса без необходимости разворота на перекрестке Полег-Нетания. Существующий въезд на территорию института также, пройдет глобальную модернизацию и скорее всего будет закрыт на время строительных работ с целью безопасности. Основной въезд в комплекс будет осуществляться через южную сторону, где будет построен новый и расширенный вход. Старый пешеходный мост через шоссе будет демонтирован, а в 100 метрах от него будет построен новый переход, который будет соединен с территорией институтского комплекса.

Ожидается, что работы начнутся в 2021 году и будут завершены, согласно прогнозам, к 2025 году.

После завершения работ, можно будет заехать и выехать из института в обоих направлениях, и в южную сторону, и в северную. Сегодня же, вход и выход ограничены в одном направлении. 

Благодаря реализации этого плана, все придорожные постройки, бетонные защитные и укрепительные конструкции будут демонтированы, а Прибрежное шоссе на этом участке будет расширена.  Шай Авраами, генеральный директор института “Вингейт” сказал: «Это важный проект, расширяющий наши социальные возможности и удобства. Мы рады начать сотрудничество с компанией  “Аялон”, чтобы сделать доступность института с любого направления Прибрежного шоссе. Это создаст реальные изменения в удобстве для посетителей и наших студентов. Широкие въезды, не создающие заторов, просторная парковка, легкая доступность с центральной дороги – это очень важная составляющая в развитии института. Мы находимся в центре страны и даем уникальные программы развития и спорта. На территории институтского комплекса проходят национальные и международные соревнования. Мы все с нетерпением ждем начала и конечно же окончания строительства новой развязки».

Узи Левин, вице-президент компании “Аялон”, сказал: «Это проект, который является частью важного набора решений в большой программе от Министерство транспорта, чтобы облегчить передвижение автотранспорта по дорогам Израиля».


реклама в Нетании



Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×