icon
icon
0.04 $ 3.14 3.63 £ 4.6 +20
3 ноября 2021
Руководство-путеводитель для туристов по Нетании
23
Оценить:
4.5 / 13 голосов

Пересечение границы и виза

Туристы из России могут до 90 дней находиться в Израиле без дополнительных документов и визы.

Для поездки вам потребуется минимум документов:

  • Заграничный паспорт
  • Билеты с закрытыми датами
  • Нотариально заверенное приглашение или подтвержденная бронь в отеле.
  • в связи с коронавирусной ситуацией, необходимо, также, проверять условия въезда в Израиль из вашей страны с целью эпидемиологической безопасности, они постоянно меняются.

Для пребывания более 90 дней требуется веская причина, подтвержденная документально и одобренная в МВД Израиля:

  • Лечение
  • Обучение
  • Трудоустройство

Как добраться

Путеводитель для туристов в Нетании

Самолет — самый приемлемый и удобный вариант по цене и времени.

В Израиле три международных аэропорта:

  • Аэропорт Бен Гурион (Тель-Авив)
  • Аэропорт Рамон (Эйлат)
  • Аэропорт Хайфа

Рейсы из Москвы 5-7 раз в неделю. Предпочтительней до аэропорта Бена Гуриона. От аэропорта до Нетании примерно 50 км. Можно доехать на поезде, автобусе, такси или заказать трансфер.

Отели Нетании

Отель VERT lagon Нетания

На высоком утесе перед волшебными берегами Средиземного моря стоит отель “VERT lagon Нетания» — один из самых престижных отелей Нетании в частности и прибрежной полосы в целом.

Отель имеет 272 номера на 15 этажах, расположенные с захватывающим видом. Наряду с роскошным гостеприимством для гостей, приехавших на отдых или в деловых целях. Привлекательное расположение отеля в Южной прибрежной полосе Нетании позволяет легко и быстро добраться до главных транспортных артерий, а также до центра города.

В ресторане, расположенном на этаже вестибюля, также есть красивая терраса с видом на море, бар с безалкогольными и алкогольными напитками, огромный бассейн и детский бассейн, эксклюзивный спа-комплекс, который занимает 2 этажа и предлагает роскошные процедурные залы, турецкую баню, влажную и сухую сауну, оборудованный тренажерный зал. Кроме того, бизнесмены смогут насладиться оборудованным бизнес-залом и целым этажом для проведения конференций и мероприятий.

Отель включает услуги синагоги, детский клуб, подземный паркинг, содержащий 150 бесплатных парковочных мест, а также ряд качественных услуг для VIP-гостей.

Азимут

Новый эксклюзивный современный бутик-отель высокого класса, специально разработанный для гостей, умеющих ценить комфорт, роскошь, , вежливость и отличное качество. Отель расположен недалеко от пляжа и построен по самым строгим международным стандартам.

Отель расположен на Тихом северном побережье Нетании с видом на море и зеленой парковой набережной. Недалеко от отеля находятся рестораны, кафе, супермаркеты, площадь Независимости.

Отель Мигдаль Давид (Башня Давида)

Роскошный отель расположен в нескольких десятках метров от площади Независимости, набережной, пляжей и множества кафе и ресторанов. Это отель, продуман для своих гостей до мелочей и отличается чудесной гармонией элегантности и роскоши. Все номера отеля имеют меблированную террасу (большинство из них также имеют прямой и завораживающий вид на море), кофеварку Nespresso, умные телевизоры, оборудованный мини-бар, а также бесплатный Wi-Fi (в том числе в общественных местах). В распоряжении гостей роскошный спа-комплекс под названием “Виа Марис” площадью 1000 квадратных метров и не менее 9 процедурных залов. Роскошный комплекс также предлагает аутентичный турецкий хаммам, влажную сауну, финскую сауну, джакузи, хорошо оборудованный тренажерный зал с современными и инновационными тренажерами, крытый бассейн с подогревом, шикарный ресторан «Легенда».

Путеводитель для туристов в Нетании

Отель Island (Остров)

Отель «Остров» расположен в великолепной 30-этажной башне на пляже Нетании и предлагает 137 роскошных люксов. К услугам гостей очень большие номера с широкими балконами с видом на Средиземное море. Во всех люксах есть мини-кухня и 2 телевизора с плоским экраном.

Вы также найдете в отеле комплекс отдыха и спокойствия, с большим бассейном, 3 ресторана с различными израильскими и кошерными блюдами, шикарный спа-комплекс с роскошными процедурами для снятия стресса и стресса.

Отель «Сезоны»

Отель расположен вдоль северного побережья Нетании с видом на море. Качественный отель имеет давнюю традицию роскошного гостеприимства и создает непринужденную, уютную и пасторальную атмосферу. Отель Seasons оформлен в уникальном и изысканном стиле.

Отель Leonardo Plaza

Новый отель демонстрирует роскошный и уникальный опыт проживания. Отель расположен на площади Независимости, недалеко от набережной и в минуте ходьбы от моря.

Бутик-отель Альма Нетания

Отель расположен в центре города, недалеко от центрального пляжа Нетании, в 5 минутах ходьбы от площади Независимости, вблизи торговых центров, дизайнерских магазинов и ресторанов.

Отель Q Village Beach polag

Отель оформлен в стиле курортной деревни и предлагает своим гостям спокойный сельский отдых на пляже. Популярное место у любителей серфинга и других водных и пляжных видов спорта.

Hotel King Solomon

Он расположен на одном из прекрасных склонов Нетании, в центре гостиничного района, моря, оживленной набережной, магазинов, кафе и ресторанов.

Достопримечательности Нетании

Пляжи и набережные

Путеводитель для туристов в Нетании

Пляжи в Нетании — этот тринадцать с половиной километров золотого песчаного побережья, самого красивого в Израиле. Побережье Нетании простирается к северу от города у подножия песчаных скал Куркара и до устья Фулга. Хребет Куркара («несущий» берега), дает городу отличный вид на красоту Средиземного моря. Ниже самые популярные.

Набережная Ница Рувима Клиглера (мэр Нетании в 1983-1979 гг.) — простирается на отрезке между бывшим рестораном «мини-гольф» и отелем «Галил». К услугам гостей зоны отдыха, игровые и спортивные комплексы, газоны, а также тропа для велосипедистов. Для удовольствия детей — скульптурные игровые площадки в виде животных и красных грибов.

«Санз» — это красивый, широкий и аккуратный пляж. с лестницей. Пляж «Сезоны» расположен под променадом и одноименным отелем. Спуск на пляж осуществляется по лестнице, спускающейся с миндальной набережной по бульвару Ница. Это красивый пляж, который привлекает молодых людей и девушек со всей страны. На пляже работает мини-бар, ресторан, школа серфинга.

MIHMORET NEURIM

Прекрасный и привлекательный пляж. Волшебная прибрежная полоса изобилует заливами. Экзотический пляж, расположенный в центре города, и доступ к нему удобен и быстр.

Пляж чистый и опрятный, в нем есть услуги парковки, туалеты и душевые. Тенты разбросаны по всей длине, и есть возможность арендовать зонтики и стулья.

На пляже проводятся занятия пляжными и водными видами спорта. Имеются творческие и надувные уголки для детей.

В пляжных ресторанчиках подают кофе, прохладительные напитки и легкие блюда.

Летом проводятся мероприятия для всей семьи: строительство дворцов на песке, воздушные змеи, соревнования по пляжному спорту, экстремальные виды спорта и многое другое.

Культурные достопримечательности

Израиль-это не только Иерусалим и Тель-Авив. Путешествие по Нетании приведет вас в различные культурные и исторические места. Музеи, древние места, колонии с уникальной историей и многое другое — захватывающие и разнообразные впечатления от Нетании.

Музей «Caesarea Rally»

С видом на сад скульптур, деревья и море открывается великолепный вид на испанское колониальное здание. В музее есть несколько залов латиноамериканского и европейского искусства из Южной и Центральной Америки. На втором этаже размещены 40 оригинальных статуй известного испанского художника Сальвадора Дали.

Внизу находится археологическая экспозиция «мечта Ирода», изображающая Кесарию ее времен.

В музее представлены оригинальные классические картины 300-400 лет с 16 по 18 века, посвященные темам Библии: Адаму и Еве, Ною и ковчегу, Ребекке и Иакову. Большая, особая пристройка у входа в музей вдохновлена знаменитым двором дворца Альгамбра в Гранаде-Испания.

Дом Терезина

В 1999 году в гетто были организованы объединения, посвященные памяти заключенных гетто. Дом Терезина имеет исторический музей, выставочные залы, архив, индекс имен заключенных, переехавших в тразиенштадт и библиотеку.

Ассоциация проводит мероприятия в честь памяти погибших для членов первого поколения и их семей.

Галерея ART & ABOUT

Главная роль галереи — развитие диалога между художниками, профессиональное продвижение художников и доступность оригинального израильского искусства для публики. Является магнитом для любителей искусства всего мира. Выставки и мероприятия, проводимые в галерее, сопровождаются массовыми открытиями, рекламой и пиаром, а также бескомпромиссным качеством и профессионализмом. Для художников проводятся встречи с любителями искусства, мастер-классы, семинары и многое другое.

Наслаждайтесь израильским искусством и украсьте свой дом оригинальным произведением искусства.

Музей «Jewish Legion»

Дом батальонов — Еврейский музей добровольцев британской армии в двух мировых войнах. Музей расположен в великолепном здании на вершине холма с видом на долину Хефер и Шарон. Музей был основан в 1961 году ветеранами еврейских полков во время Первой мировой войны и рассказывает о героизме и еврейском добровольце.

В музее запечатлена борьба с нацистами, жертвы Холокоста, вклад добровольцев в создание армии обороны Израиля.

Музей тракторов

Коллекция управляется общественной ассоциацией и содержит моторизованные и упряжные тракторы.

Дом Нила

Дом — музей Нила был основан в память Иакова в 1956 году рядом с домом семьи Аарансон, который был построен в 1884 году и был центром деятельности Нила. Особенный дом, который стоит на Тиле более 130 лет, вызывает большое любопытство. Во дворе дома были посажены пальмы из Вашингтона, которые Аарон Ааронсон привез из Калифорнии в 1912 году. Посещение музея включает в себя: звуковой свет, вход в семейные дома, вход в туннель и посещение выставочного зала.

Каждый год музей посещают многие посетители, в том числе студенты, молодые и выпускники, солдаты Армии обороны Израиля, граждане и туристы.

Сначала посетители приходят посмотреть экспонат ультразвукового света, изображающий подземные лучи Нила. Представление привлекает посетителей, которые узнают о периоде, причинах создания подполья, целях Нила, о том, как действовали члены Нила и что с ними стало.

 

Путеводитель для туристов в Нетании

Музей сокровищ Кесарии

Музей был построен по образцу римского здания с большим двором и колоннами с коринфскими титулами, римскими статуями, памятными надписями и множеством архитектурных предметов. В выставочных залах есть уникальная коллекция императорских монет, масляные свечи, миниатюрная скульптура из бронзы и мрамора, драгоценные камни, надписи на еврейских надгробиях.

Дом — заповедник Бишара

Древняя и красивая арочная структура была построена в середине 19 века Антуаном Бишара, арабом-христианином из Ливана. Здание расположено в стратегической точке, доминирующей над всей долиной.

Это впечатляющее здание с историческими корнями, необычное по своей красоте.

Музей Лорда в Тель-Монде

Дом лорда назван в честь сэра Альфреда Монда (1868-1930).

Лорд, живущий и работающий в Англии, с высоким экономическим и политическим статусом, присоединился к сионистскому движению под влиянием своего друга д-ра Хаима Вейцмана.

Он купил землю в районе плантаций в Тель-Монде и основал компанию плантаций Эрец-Исраэль, которая занималась посадкой цитрусовых.

Постоянные экспонаты музея включают выставку, посвященную личности и работе сэра Альфреда Монда, началу колонизации, развитию колонии и поглощению волн иммиграции в 50-х годах.

Места для семейного и активный отдых

Мы считаем, что идеальный отдых – это разнообразный отдых. Например, хотите забыть о стрессах городской жизни? Давайте проведем время на фермах и кибуцах, в живых уголках, в аквапарке, в кулинарных мастерских и многом другом. Также можно совершить велосипедный тур, покататься на лошадях и ночевать на ночной стоянке.

Развлекательный центр DOV LAVAN

Прыжки с башен, скалолазание и канатный парк, в летние месяцы также включены водяные пушки.

Конная ферма «Кактус»

Прогулки на лошадях в заповеднике Тель-гадор и рядом с пляжем.

Самая старая конная ферма в стране работает с 1985 года и специализируется на конных прогулках для семей, групп и романтических прогулках для пар.

Ферма попугаев в деревне Хесс

Место для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми. Можно кататься на пони, кормить животных и птиц, учувствовать в изготовлении глиняных горшков, печь лаваши и многие другие развлечения для детей и их родителей.

BOTANICAL GARDEN

Ботанический сад — Национальный сад наследия декоративных растений и культуры. Много уникальных видов деревьев, кустарников, лиан, покровных растений.

Лифт к морю

Он позволяет легко и удобно спускаться к пляжу и, конечно, прекрасный вид на море. Лифт расположен на первой набережной в одной из высоких точек обрыва и позволяет добраться до пляжа за 20 секунд. Муниципалитет сделал специальные подъездные пути от лифтовой зоны до набережной, чтобы пожилые люди и инвалиды могли без особых усилий добраться до набережной.

Национальный парк

Парк расположен рядом с черепашьим мостом через ручей Александр, к востоку от поселка Виткин.

Ручей находится в заповедном районе, где можно наблюдать популяцию мягких черепах. Эта черепаха считается хищником, ее длина, в отличие от известных нам черепах, может достигать 1, 2 метра в длину и около 50 кг.

С вершины деревянной башни в этом районе можно наблюдать переплетение долин Хэфер и ручья Александр.

У подножия башни простирается обширный газон со столами для пикника, декоративными деревьями и беседкой.

CINEMA CITY

Торговый комплекс «Роговин-Федерман» на прибрежной дороге является крупнейшим развлекательным комплексом, с десятками кинозалов, магазинов, детских игровых зон. И это, наверное, не все перечисленные места, которые Вам стоит посетить. Катание на яхтах, парение на парапланах, серфинг, пешие экскурсии с профессиональными гидами – все это ждет Вас в живописной Нетании и ее окрестностях.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо