icon
icon
0.04 $ 3.14 3.63 £ 4.6 +20
20 октября 2021
Лучшие товарные бренды Израиля и Нетании
21
Оценить:
4.3 / 44 голоса

Израиль — чудесная страна, которая переполнена солнечными лучами, особенной душевностью, радостью. И каждый турист мечтает увезти домой хотя бы частичку таких эмоций домой. Самый простой способ сделать это — купить что-то израильское. Первое, что приходит на ум — свечи, амулеты, иконы. Но Израиль уже давно считается не только страной трех религий. Сегодня здесь успешно развиваются сотни интересных, перспективных брендов, продукция которых точно вам придется по душе.

ТОП-5 товарных брендов Израиля

Несмотря на свою небольшую площадь (чуть больше 22 тыс. кв. км) Израиль отличается хорошей инфраструктурой. Причем развита она не только в сфере туризма, но и товарного производства. Наиболее развитыми считаются следующие направления:

  • Фармацевтика;
  • Косметология;
  • Мебель;
  • Одежда;
  • Продукты питания.

Продукция многих израильских брендов пользуется высоким спросом далеко за пределами родины. Но именно здесь она считается самой доступной по стоимости. Поэтому если вы путешествуете по израильским городам — обязательно загляните в фирменные магазины местных брендов. Как минимум — в бутики компаний, которые входят в ТОП-5 лучших.

1. AHAVA

Товарные бренды Израиля

AHAVA — косметический бренд, который известен практически всем любительницам качественной, безопасной и натуральной косметики. Линейка бренда включает в себя крема, сыворотки, маски и другие продукты, в основе которых лежит соль, вода, грязи Мертвого моря.

Основан бренд в 1988 году. На протяжении всего своего развития компания акцентирует внимание на экологичности продукции. Большая часть составляющих ее продуктов — натуральные ингредиенты. Этим и вызвана высокая стоимость косметики.

2. TEVA

TEVA — один из известнейших фармацевтических брендов в мире. Его история началась в начале XX века в Израиле. Сегодня бренд предлагает:

  • Лекарственные препараты;
  • Медицинское оборудование, приборы личного пользования;
  • Косметические средства;
  • Витамины и минералы;
  • Пищевые добавки и не только.

Особенностью компании является то, что она производит продукцию только по уникальным разработкам. Многие продукты являются инновационными.

3. Lara Rosnovsky

Для любителей модной одежды Израиль радушно предлагает несколько модных брендов. Один из таких — Lara Rosnovsky. Его ключевое отличие от других компаний — универсальность продукции. Lara Rosnovsky предлагает повседневную одежду, которая найдет свое место в гардеробе как учителя, так и деловой бизнесвумен. Основной ассортимент включает в себя платья, футболки, костюмы, брюки, пижамы и не только. Бренд достаточно клиентоориентирован. Он предлагает одежду на любой вкус: ярких и нюдовых оттенков, с принтами и без рисунков, приталенного и свободного силуэта. Найти идеальную для себя модель — не составит труда.

4. Keter

Товарные бренды Израиля

Компания Keter известна практически каждому. Даже вы могли пользоваться ее продукцией. А точнее — с комфортом располагаться на мебели бренда. Keter ориентирован на производстве:

  • Уличных складов;
  • Стеллажей;
  • Скамеек;
  • Стульев;
  • Домашней мебели;
  • Детских игрушек и не только.

Сегодня бренд является одним из ведущих поставщиков садовой мебели в магазины по всему миру. Высокий спрос на его продукцию объясняется ее качеством (для производства используются прогрессивные технологии и износостойкие материалы), стильным видом, функциональностью.

5. Yaffo

Товарные бренды Израиля

Yaffo — любимый бренд израильских модниц, почитающих традиции. Компания выпускает ювелирные украшения на родине Христа — в Назарете. Производятся все изделия вручную с использованием классических традиций. Традиционным подходом к производству объясняется характерный для украшений этический стиль. Основные материалы производства — серебро и драгоценные минералы. Из ненатуральных камней используется только фианит, опал.

Бренды курортной Нетании

Шоппинг — это приятный бонус к отдыху. Изначально в Израиль приезжают за другим — море, живописные виды, культура. Неудивительно, что многие выбирают Нетанию. Этот город на берегу Средиземного моря позволяет и отдохнуть с комфортом, и языкового барьера не ощутить: в 90-х сюда приехали более 60 тыс. иммигрантов из СССР, поэтому славянские языки здесь достаточно распространены.

Нетания ориентирована больше на обслуживание туристов. Крупных товарных брендов здесь практически нет. За исключением Tempo Beer Industries — пивоварня, которая считается самой популярной в Израиле. Компания производит настоящее израильское пиво с 1952 года. Именно тогда она была основана за счет европейских евреев. Предлагает бренд Gold Star только алкогольное и безалкогольное пиво.

Где купить израильские товары в Нетании?

Товарные бренды Израиля

Отсутствие собственных крупных брендов не говорит о том, что в Нетании нельзя купить косметику AHAVA или комплект Yaffo. Город переполнен торговыми центрами и отдельными бутиками, которые предлагают продукцию как отечественных, так и иностранных производителей. Среди наиболее известных можно выделить:

  • ТЦ Nitsba (бывший Big) (одежда, продукты питания, украшения и др.);
  • Nella (косметические средства);
  • ТЦ ha-Sharon и ТЦ Ir Yamim (сувениры, одежда, косметика, продукты).

Также множество магазинов расположено в округе центрального рынка, вдоль набережной. Найти косметику и фармацевтическую продукцию израильских брендов можно практически в каждом косметическом павильоне, аптеке. Но стоит учитывать, что в субботу большая часть магазинов не работает. А в пятницу у израильтян сокращенный день. Поэтому планировать шоппинг рекомендуется на середину недели.

Израиль — это не только религиозные сувениры и сухофрукты. Это множество косметической, фармацевтической и иной продукции, которая пользуется высоким спросом во всем мире. И вместо очередного сувенирного набора лучше увезти с собой с курортного городка что-то более полезное и значимое. Например: этническое украшение. Или косметику Мертвого моря. Выбор — за вами!

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо