Погода в Нетании в сентябре

В сентябре в Нетании все так же тепло

В сентябре в Нетании все так же тепло

Поездка в Нетанию станет отличным вариантом проведения осеннего отпуска.  Опытные путешественники больше любят бархатный сезон, когда  наплыв отдыхающих снижается вместе с ценами и температурой воздуха.

В Нетании будет комфортно всем: семьям с детьми, молодоженам, дружеским компаниям и людям преклонного возраста.  Любители активного отдыха смогут отправиться изучать достопримечательности города (обилие экскурсионных туров этому способствует). На курорте есть множество клубов, кафетериев, ресторанов с блюдами европейской и израильской кухни. Чистая морская вода и облагороженная пляжная зона позволяют получить настоящее удовольствие от отдыха. Вы сможете получить равномерный загар и сделать чудесные памятные фотоснимки, так что определите подходящее время для поездки и удобный вариант размещения.

Погода в Нетании в сентябре прекрасно подходит для оздоровления организма. Летняя жара спадает, а влажность воздуха увеличивается, что положительно отражается на здоровье органов дыхательной системы. Отдых в субтропической климатической зоне показан при аллергии и астме, это прекрасная профилактика простудных и различных хронических заболеваний. Высокая влажность средиземноморского воздуха требует акклиматизации, которая обычно занимает несколько дней.

Преимущества путешествия в сентябре

Отдых в Нетании в сентябре имеет множество достоинств. В первую очередь радует снижение цен.

Туристический пик приходится на летние месяцы, а в сентябре стоимость проживания в отелях опускается для привлечения большего количества туристов.

При этом отдыхающие все еще имеют возможность покупаться в теплом море и получить хороший загар. В гостиницах работают профессиональные аниматоры, которые организовывают досуг детей и взрослых.  Вторым плюсом  отдыха в Нетании в бархатный сезон является приятная атмосфера. На улицах Вы не столкнетесь с толпой туристов, а приветливые местные жители помогут провести незабываемый отдых в Израиле.

Третьим преимуществом отпуска в Нетании является прекрасная культурная программа. Здесь проводятся различные фестивали, концертные мероприятия, всевозможные выставки, а музеи и заповедные зоны ждут гостей. Русскоязычные путешественники будут комфортно ощущать себя в Израиле – Вам обеспечен приятный отдых в комфортной дружественной атмосфере.

Метеорологические данные

Сентябрьская погода очень напоминает лето. Дневная температура воздуха достигает +28 градусов по Цельсию, а температура средиземноморской воды комфортна для купания: +25 градусов. Обратите внимание, что в сентябре практически не бывает осадков, и вы сможете наслаждаться теплой погодой и чистым небом. Получить солнечные ожоги в сентябре почти нереально, а вот привезти из отпуска завидный равномерный загар – проще простого!

Средняя погода в Сентябре
Средняя низкая температура 25.1 C°
Средняя высокая температура 31.1 C°
Средняя продолжительность дня 11.9- 12.8 час.
Средняя скорость ветра 3.9 м/с
Среднегодовое количество осадков 1.3 мм
Средний показатель относительной влажности 70 %
Среднее количество дождливых дней 0 дней
Средняя температура воды в море 28.5 C°
×

×

×