icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +25
14 марта 2024
Востребованная профессия в Израиле за 4 месяца! Остались последние места.
Просмотров: 567
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Курсы ипотечного брокера

Остались последние места на профессиональный курс по подготовке ипотечных брокеров и риэлторов на русском языке от финансового колледжа Orin Shpalter

Ваучер от министерства Алии и абсорбции — 80% от стоимости обучения возвращаются.

Уже в конце марта стартует курс обучения по специальностям: ипотечный брокер и риэлтор, полностью на русском языке. Курс проводит финансовый колледж Orin Shpelter в сотрудничестве с компанией “BMC ипотека и финансы лтд”.

Куратор курса, магистр экономики Тель-Авивского университета, Алекс Водовоз, лично разработал программу этого курса, в котором будет не только необходимая теория, но и много практики ( в том числе на иврите). Студенты научатся пользоваться всеми программами и симуляторами для работы, получат реальные кейсы для разбора, станут участниками мастер-классов по продажам и многое другое.

Всего за 4 месяца студенты курса получат 2 востребованные профессии и смогут подготовиться ко сдачи экзамена на лицензию риелтора.

Лучшим студентам курса будет предложена помощь в трудоустройстве или сотрудничество с компанией «ВМС — ипотека и финансы».

Подробнее по ссылке здесь.

*на правах рекламы

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо