icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
19 сентября 2021
Владелец ресторана: «Они выписывают штраф за нарушение и сами же нарушают!»
53


В Нетании, в центре города, двое полицейских вошли в ресторан Scotchman и сообщили, в начале бармену, а потом владельцу ресторана, что бармен не носит маску. При этом зашли они в ресторан также без маски.

Владелец ресторана Scotchman и активист самозанятых Гай Голан прокомментировал ситуацию:
«В прошлую субботу мой работник, бармен, закончил смену, сдал отчёт, собирался покинуть ресторан и в этот момент, пришли полицейские и дали ему штраф 500 шекелей, а я, как хозяин ресторана, получил штраф 1000 шекелей. При этом сотрудники полиции находились внутри ресторана также без маски. Это видно на записях с камер наблюдения. То есть, им можно нарушать правила и закон за исполнением которого они следят?
Когда мой сотрудник сказал им, почему они не носят маску, они ему ответили — расскажи про это в суде! Это полный беспредел и отсутствие гражданской ответственности!
Полицейские часто приходят к нам и выписывают штрафы».

Ответ полиции:
«В рабочее время, патрулируя город, муниципальная полиция выявила нарушение правил Короны сотрудником по продаже напитков, когда он находился внутри помещения без маски и поэтому был оформлен протокол и выписан штраф.
Проверив камеры наблюдения, полиция получила дополнительное подтверждение нарушения. Что касается претензии хозяина и сотрудника в сторону полицейских, то по камерам видно: все оформления документации происходит в открытой общественной зоне без масок, что не является нарушением. В конце, полицейский зашёл в ресторан на несколько секунд и сразу покинул место происшествия».

Источник на иврите можно прочитать здесь.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Darya

    Очень не справедливая ситуация. К сожалению, это происходит не только в Нетании. Люди по всему миру сталкиваются с беспределом сотрудников полиции.

  • Александра Романова

    Как по мне, то тут не правы обе стороны. Работники кафе обязаны придерживаться карантинных ограничений и в данном случае не может быть никаких исключений. Но и полицейским такое поведение не делает чести. Что это за детский сад: «полицейский зашёл в ресторан на несколько секунд и сразу покинул место происшествия»?! Он был обязан зайти на эти несколько секунд в маске!

  • Андрей

    Такое происходит даже в нашей стране и это позор. Беспредела у нас куда больше среди сотрудников полиции чем в других странах.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо