icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
17 сентября 2021
Как прошёл Йом-Кипур: отчёт МАДА
63
Амбуланс

Фото: EGO.S

Служба скорой помощи «Маген Давид Адом» (МАДА) опубликовала отчет о деятельности в Йом Кипур (с вечера 15 до вечера 16 сентября).

В общей сложности медицинская помощь была оказана 2583 людям, из которых 1838 были доставлены для лечения в больницы.

В 239 случаях помощь медиков потребовалась в связи с потерей сознания или недомогания из-за обезвоживания или голодания в период поста.

Как правило, в Йом Кипур израильтяне отказываются от поездок на автомобилях и мотоциклах (почти все евреи соблюдают это правило, зачастую следуют этому правилу представители и других национальностей). Тем не менее, за последние сутки было несколько тяжелых ДТП.

На 4-й трассе около Гиват-Шмуэля автомобиль насмерть сбил 12-летнего подростка, ехавшего на велосипеде. На 20-й трассе около развязки Маафилим автомобиль сбил 11-летнего мальчика, который получил тяжелые травмы.

На открытой местности около перекрестка Гаатон погиб 20-летний мужчина, катавшийся на мотоцикле.

Уже на исходе Судного дня произошли два серьезных ДТП. На 98-й трассе перевернулся автомобиль, молодой мужчина получил тяжелые травмы. В Ашкелоне автомобиль сбил мужчину примерно 50 лет, в тяжелом состоянии его доставили в больницу.

МАДА сообщает о еще 15 пострадавших в результате различных ДТП, один из которых в состоянии средней тяжести, остальные получили легкие травмы.

226 человек, в основном несовершеннолетние, пострадали при катании на велосипедах, роликовых коньках, самокатах и ​​скейтбордах. Пятеро из них в состоянии средней тяжести. Остальные получили легкие травмы.

В результате драк и вооруженных нападений пострадал 31 человек. Двоих из них, получивших тяжелые огнестрельные ранения в Акко и Джиср аз-Зарке, спасти не удалось.

Полиция сообщает, что в результате стрельбы около супермаркета в Шфараме был тяжело ранен 54-летний мужчина. Стрелявший скрылся на мотоцикле.

Бригады МАДА помогли в течение суток 135 рожавшим женщинам, большинство из которых родили в больницах, но в восьми случаях роды пришлось принимать парамедикам.

Источник: newsru.co.il

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Олег Маркелов

    Судный день, пожалуй, самый важный праздник у верующих иудеев. Они усиленно молятся, сутки ничего не едят.

  • Екатерина

    Сколько страшных трагедий происходит, жутко становится! Каждый день множественные ДТП, люди гибнут и страдают из-за своей торопливости и невнимательности! И еще один вопрос, что людей побуждает убивать и наносить вред другим? Страшно выйти на улицу…

  • Вера

    2583 случая!!! Это как так? Как ни жаль, но статистика ДТП показывает, что большинство аварий из-за превышения скорости; ну а что касаемо пешеходов – это конечно темное время суток… И правда «Судный день» — согласно Талмуду, в этот день Бог выносит свой вердикт, оценивая деятельность человека за весь прошедший год (стоит над этим поразмыслить).

  • Алина Миронова

    Ужас…Сколько ужасных происшествий всего за сутки 🙁 В наше время нужно быть очень осторожными на дорогах…та и вообще по жизни

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо