icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
9 февраля 2022
В январе в Нетании выдано рекордное количество разрешений на строительство жилья
Просмотров: 527
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

Местный комитет по планированию и строительству, только в январе 2022 года, выдал разрешений на строительство в Нетании около 400 единиц жилья. Одобрения прошли в рамках генерального плана Нетании, где общее число единиц жилья около 50 000. Так что, это только начало.

По словам Эли Деллала, возглавляющего местный комитет по планированию и строительству, объем разрешений особенно высок даже в пересчете на десятилетие. Кроме того, были выданы разрешения на строительство 55 000 квадратных метров рабочих, торговых и офисных помещений.

Ожидается, что генеральный план Нетании, позволит увеличить численность городского населения до 440 тысяч человек. Поэтому предусмотрено увеличение площади рабочих мест вдвое, до 8 миллионов кв.м, а также увеличение площади, предназначенных для государственных учреждений, примерно до 2800 дунамов.

К югу от центра города (№ 542А) был утвержден эскизный план, в котором намечены рамки для 6 300 единиц жилья и 350 000 квадратных метров рабочих и коммерческих помещений вокруг городского парка.

К северу от этого комплекса, в комплексе Гринталь-Маунтинс (№ 556), уже есть утвержденные планы, позволяющие построить высотные здания вокруг парка, большая часть которого представляет заповедные зоны.

Район Agam C находится в разгаре инфраструктурных и строительных работ, проводимых HLT, и большинство жилых и рабочих зданий находятся в стадии строительства и планирования.

На севере города был утвержден план строительства квартала Хавацелет, который включает 2800 единиц жилья, которые будут сочетать в себе торговые зоны, 60 000 квадратных метров для мелкого бизнеса и общественных территорий. В связи с этим на территории будущего микрорайона также ведутся инфраструктурные работы.

На востоке города утвержден план квартала «Цамерет», который включает в себя около 3100 единиц жилья, площади для мелкого бизнеса, торговлю и общественные места.

На юго-западе города утвержден жилой и гостиничный план «Шират Хайям» на 2000 единиц жилья и гостиничный комплекс, включающий 1000 гостиничных номеров.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Arsentiy Kvitchenko 11 февраля 2022, 14:29

Эта новость не может не радовать. В своё время будучи молодой семьёй столкнулись с проблемой проживания,нас поддержала администрация и всё разрешилось.

Ответить
Олег Павлов 14 февраля 2022, 14:47

Жильё есть жилье, без его строительства и развития территорий все в упадок приходит со временем. Так что программы развития и строительство не могут не радовать. Верный признак того что перспективы роста и развития есть. Тем более если на планы еще и заявки на строительство активно подают.

Ответить
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо