icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
26 августа 2022
В последние дни лета ожидается экстремальная жара
Просмотров: 1281
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото:Canva

Ни что нам не напоминает об окончании лета. Последние деньки лета ожидаются очень жаркими. Особенно жарко будет в субботу и в воскресенье, 27-28 августа.

Очень жарко и сухо будет во внутренних и северных районах. При этом на побережье Средиземного моря, Эйлатского залива и даже на берегу Мертвого моря температура поднимется незначительно, хотя из-за высокой влажности, жара тоже будет переноситься нелегко.

25-30 августа в Иерусалиме днем температура будет подниматься до 33-37 градусов, в Иудее и Самарии – до 33-36, в Негеве – до 34-38, на Голанских высотах – до 35-43, на побережье озера Кинерет – до 38-46, в Иорданской долине – до 38-47.

Рекомендации службы скорой помощи «Маген Давид Адом»

В такую погоду медики настоятельно рекомендуют регулярно пить воду. Кроме того, рекомендуется избегать длительного пребывания на солнце и физической активности. Желательно находиться в кондиционированных помещениях. Этим рекомендациям, в первую очередь, должны следовать пожилые люди и лица, имеющие хронические заболевания.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Первым и самым главным правилом, с точки зрения парамедиков, является поддержание водного баланса организма. В такую погоду рекомендуется выпивать не менее трех литров жидкости в день, отдавая предпочтение обычной воде, холодным, а не горячим напиткам (хотя в обычные дни достаточно выпивать за день 1-1,5 литра воды).

На улице следует избегать нахождения на открытом солнце, чаще отдыхать в тени или кондиционируемых помещениях. Следует одеваться по сезону, пользоваться солнцезащитным кремом и носить головные уборы. Особенно важно соблюдать эти правила, собирая на улицу детей.

Парамедики просят родителей не оставлять детей в закрытых автомобилях, даже «на пару минут». Жара может привести к тепловому удару и трагическим последствиям.

При походе на пляж следует пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Не следует находиться на солнце долгое время и загорать после полудня. Лучшим временем для похода на море является раннее утро или вечер.

Лицам, работа которых связана с длительным пребыванием на открытом воздухе, рекомендуется чаще отдыхать в тени или кондиционированном помещении, больше пить.

Парамедики категорически не рекомендуют заниматься спортом на открытом воздухе в дневные часы. Тренировки рекомендуется перенести на раннее утро или поздний вечер, снизить физическую нагрузку и при этом не забывать пить. Другой вариант – занятия спортом в кондиционируемых залах.

При признаках обезвоживания, таких, как головные боли, головокружение и слабость, необходимо прекратить любую физическую активность, перейти в тень или кондиционированное помещение, больше пить. И не выходить на солнце до тех пор, пока не исчезнут симптомы обезвоживания. В случае теплового удара, который может проявляться в виде обморока, необходимо вызвать «скорую» по телефону 101.

Требования пожарных

Пожарная служба в такую погоду запрещает на разжигание костров в парках и лесах, а также на открытой местности.

Пожарная служба будет работать в состоянии повышенной готовности.

На данном этапе конкретных предупреждений и запретов пожарная служба не публиковала.

Источник: newsru.co.il 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо