icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +19
23 августа 2022
Производитель мороженого «Golda» открывает курс мороженщика в Нетании
Просмотров: 1781
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото-коллаж: EGO.S

Вы любите мороженое? Любите его так сильно, что хотите делать его сами?

Муниципалитет Нетании совместно с производителем мороженного и сети кафе Golda открывают курс по производству мороженного.

Курс откроется в новом учебном году на базе Высшей технологической школы Hadassah Wizo Canada в Нетании с разрешением Министерства образования Израиля. Это первый в своём роде курс для подготовки профессионалов в производстве мороженного.

Идея создания и организация курса принадлежит братьями Авиталь, владельцам международной группы ANITA и израильской сети мороженого «Golda». Они же будут контролировать и возглавлять весь проект от начала и до конца при полной поддержке Муниципалитета Нетании и лично мэра города Мирьям Файнберг-Икар, а также при содействии директора департамента микрорайонов Кинерет Ментин и директора школы Биньямина Шая.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Технологическая средняя школа Hadassah Wizo Canada в Нетании — это известное и перспективное учебное заведение, которое работает в городе уже много лет и объединяет множество специальностей и направлений профессионального обучения для молодежи.

Владельцы сети кафе-мороженых «Golda» Ади и Нир Авиталь выросли в районе Неот Шакед в Нетании и получили образование в Высшей технологической школе Hadassah Wizo Canada (ранее известной как «Молодежный центр»).

Сегодня компания производитель мороженного под брендом «Golda» владеет двумя производственными предприятиями, где работает около 3000 человек. Все сырье для мороженого и для кондитерской сети производится на местном заводе в Кфар Виткин и в Раанане.

Компания является лидером отрасли не только в Израиле, но и в мире.

На сегодняшний день сеть «Golda» имеет 15 филиалов по всему миру в 7 странах, в дополнение к 140 филиалам Golda в Израиле.

Ади Авиталь, основатель и владелец группы ANITA и сети Golda: «Я счастлив за привилегию и возможность передать будущему поколению профессиональные знания, которые развивались и накапливались годами с ростом сети Golda. Связь меня и моего брата Нира с технологической средней школой (молодежным центром) является неотъемлемой частью успеха сети сегодня, и мы гордимся тем, что создали ведущий израильский бренд на местном и международном уровне».

«Это один из самых интересных проектов, которые мы ведем в компании, так как мы считаем, что каждому ребенку нужно доверять и давать правильные инструменты для достижения успеха, как когда то давали мне с братом. Открытие тренда мороженого замыкает круг, который, как ожидается, даст профессию тем детям, которые будут частью индустрии мороженого в Израиле, лучшего мороженного в мире с бело-голубым цветом!».

Мэр Нетании Мирьям Файнберг-Икар: «Канадская высшая технологическая школа Hadassah Wizo Canada является якорем для студентов, школа поддерживает и направляет своих учеников, и я уверена, что многие студенты будут счастливы посвятить себя новой профессии. Я благодарю семью Авиталь за прекрасную инициативу на благо детей города Нетании».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо