icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +19
23 августа 2022
Хорошие новости! Ремонт на мосту Полег закончится в октябре 2022 года!
Просмотров: 2258
Оценить:
5.0 / 3 голоса

Фото-коллаж: EGO.S

Муниципалитет Нетании и лично мэр города Мирьям Файнберг-Икар продолжают оказывать давление на Министерство Транспорта и компанию Нативей Аялон с целью решить проблему огромных пробок, которые возникли после начала ремонтных работ на развязке Полег в Нетании.

Сегодня, в канцелярию мэра Нетании поступила важное сообщение: работы на мосту Полег будут завершены в конце октября 2022 года. Об этом заявляет мэр Нетании Мирьям Файнберг-Икар на своей странице в фейсбуке.

«Нам была предоставлена ​​возможность выбрать один из двух вариантов.

Первый вариант: позволяет открыть две полосы движения на запад, что отсрочит завершение работ до конца января 2023 года с возможностью задержки из-за дождей.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Второй вариант: останутся две полосы движения (по одной с каждой стороны), как сегодня, работы будут завершены в конце октября. Чтобы закончить работы как можно быстрее, мы, конечно же, выбрали второй вариант».

В сообщении Мирьям Файнберг-Икар обозначается ещё одна очень важная информация: «бесплатные шаттлы начнут курсировать в начале сентября от ж/д станции Сапир внутри промзоны по кольцевому маршруту до муниципального стадиона и обратно, что позволит приехавшим на поезде спуститься по улицах промзоны и позволить транспортным средствам парковаться на стоянке муниципального стадиона, вдали от ремонтных работ мосту Полег».

Кроме этого, мэр Нетании потребовала от Министерства транспорта, чтобы поезд  на станции «Сапир» останавливался три раза в час, а не дважды, как сегодня.

Муниципалитет Нетании по согласованию с Нативей Аялон, в ближайшее время (начало сентября), добавит левый поворот на перекрестке Темпо (ул. Гиборей Исраэль) на восток (четвертая полоса), что создаст 2 правые и 2 левые полосы.

Компания Нативей Аялон уже выполнила сложную технологическую замену системы светофоров на оси Гиборей Исраэль и, фактически, в настоящее время дистанционно управляет всей осью. Приоритеты въездов и выездов в промзону осуществляется с помощью зеленой волны.

Подготовлен план выхода на север от стадионного комплекса, требующий согласования с полицией и комитетами Минтранса.

Получение разрешений необходимо из-за проблем с безопасностью, связанных с интеграцией в шоссе 2. Как только будут согласования, работа будет выполнена в короткие сроки.

Кроме того, еще одна важная новость обозначена в сообщении мэра: Министерство транспорта одобрило запрос муниципалитета Нетании и Нативей Аялон на расширение развязки Полег до 3 полос с каждой стороны на постоянной основе. 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо