icon
icon
0.04 $ 3.34 3.41 £ 4.05 +28
6 дней назад
В муниципалитете обсудили заторы на развязке Полег. Что будет дальше?
Просмотров: 2636
Оценить:
4.7 / 3 голоса

Фото-коллаж: EGO.S

Все жители Нетании почувствовали на себе начало ремонтных работ на мосту Полег. Пробки на южном въезде/выезде в часы пик и огромные заторы в промзоне Полег — кажется, увеличиваются с каждым днём все больше и больше.

В связи с сложившейся ситуацией, мэр города Нетания Мирьям Файнберг-Икар сегодня утром (2.08) провела встречу один на один с генеральным директором компании «Аялон Нативей». После этого состоялось общее собрание, на котором присутствовали: заместитель мэра и ответственный за транспорт Эли Даллал, представитель компании «Итам Инжиниринг» и руководитель проекта, начальник полиции Нетании и другие ответственные лица муниципалитета.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Прежде всего, напомним, что ремонтные работы на мосту необходимы в рамках технического обслуживания для предотвращения обрушения конструкции и обеспечения безопасности.

На встрече были представлены документы и отчёты, где Мирьям Файнберг-Икар убедилась в опасном состоянии моста и развязки в целом, которое может привести к трагедии, человеческим жертвам.

В то же время, мэр потребовала от компании «Аялон Нативей» как можно скорее рассмотреть план разгрузки транспортных потоков, который был предложен на встрече, и постараться закончить ремонтные работы раньше намеченного срока.

1. В часы пик будет открыт выезд на Прибрежное шоссе рядом с муниципальным стадионом, как это делается по окончании футбольных матчей на стадионе.

2. Сотрудники ГИБДД будут помогать регулировать движение в часы пик.

3. Работы на развязке будут усилены в ночное время, чтобы сократить графики.

4. На развязке будет запрещено движение грузовых автомобилей более 10 тонн и они будут перенаправляться  на развязку А-Шалом.

5. Будет рассмотрена возможность изменения дорожного движения на развязке с добавлением дополнительной полосы движения на разделительной линии между полосами таким образом, чтобы в час пик было создано по две полосы движения в каждом направлении — утром с запада на на восток, а днем ​​в обратном направлении.

6. Работы на шоссе 2 к югу от Института Вингейт будут ускорены с целью создания дополнительной полосы движения на Прибрежном шоссе, которая облегчит спуск с Полега.

В четверг (4.08) в муниципалитете планируется дополнительная встреча для обсуждения этой темы.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо