icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
29 июля 2022
Молодежь из Нетании заняла 2 место на конкурсе предпринимательства в Израиле
Просмотров: 271
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Мы гордимся Нетанией: наша молодежь, жители города, третьекурсники Центра предпринимательства «Юнистрим», в прошлую среду заняли второе место в национальном конкурсе «Проект 2022» ассоциации «Юнистрим» — крупнейшем конкурсе молодежного предпринимательства в Израиле.

На конкурс, который проходил в зале «Менора Миватхим» в Тель-Авиве, приехало более 110 команд со всей страны, которые развивали свои проекты в рамках программ ассоциации «Юнистрим», продвигающей деловое и социальное предпринимательство среди молодежи, передовые навыки организации труда.

Проект, разработанный участниками группы «Eleshelf», призван помочь людям с ограниченными физическими возможностями, которые не могут дотянуться до верхних полок.

Проект представляет собой смарт-механизм, который устанавливается на шкаф и предназначен для того, чтобы сделать полки доступными, доведя их непосредственно до пользователя с помощью настроенного приложения.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Перемещая полки на удобную для него высоту, пользователь может наслаждаться комфортным и безопасным пользовательским интерфейсом, с помощью которого он может добраться до любой полки одним нажатием кнопки.

Это сложная работа заняла около 3-х лет, пройдя путь от поиска идеи, исследования рынка, построения бизнес-плана и прототипа, до готового проекта, который был представлен жюри.

Следует отметить, что в дополнение к нескольким инвесторам, заинтересованным во вложениях в этот проект из сферы доступности для людей с ограниченными возможностями, директор Центра предпринимательства в Нетании Матан Адри и его коммерческий директор Яир Мец, намерены продолжить с учениками процесс работы над проектом, пока не получится рабочий прототип, который можно будет уже представить в подходящие для сотрудничества компании, например, такие как сеть ИКЕА.

Над проектом работали: Хила Шошанов, Одлер Адлер, Лия Решеф, Лирон Гани, Нега Исраэли, Иден Федида, Ади Сассон, Ор Барух, Даниэль Кандель, Шир Коэн, Рафаэль Вальцер, Николь Хацевиц, Ариэль Хадар, Натаниэль Маттиа, Орин Орман, Лиам Лейбовиц, Агам Малка, Арье Нешер, Шакед Янко, Стив Штефель, Меир Хаддад, Рони Тепер, Хила Лусон и Яала Дан.

Гордимся вами!

Текст: Муниципалитет Нетании

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо