icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +26
3 августа 2022
Миссионеры идут в наступление: "Почему раввины скрывают от вас правду?….».
Просмотров: 1467
Оценить:
4.7 / 3 голоса

Фото: частный архив

Жители района Агамим в Нетании обнаружили в своих почтовых ящиках листовки и комиксы христианской тематики. «Почему раввины скрывают от вас правду? Что произойдет с вашей личной жизнью, если вы перестанете следовать путем религиозных мошенников и ступите на тропу истины?» — вопрошает текст брошюр. Еврейские родители обеспокоены тем, что комиксы попадут в руки детям и заставят их «поверить в Иисуса». Об этом пишет сайт новостей «Вести», ссылаясь на публикацию сайта mynet.

Родители требуют от мэрии остановить это явление. «Мы попали под шквал миссионерских материалов, — возмущается отец двух детей, обнаруживший книжку с комиксами в почтовом ящике. — Непонятно, кто за этим стоит, поскольку в брошюре нет никаких телефонов, а только адрес интернет-сайта «Ахерет ха-ямим». Мы требуем, чтобы мэрия срочно приняла какие-то меры».

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Другая жительница района, также обнаружившая флаер и книжку с комиксами в почтовом ящике, говорит: «Мало того, что дети видят в интернете и соцсетях подобную рекламу, так теперь нам ее доставляют на дом?»

«Такие материалы наводняют Нетанию не первый раз, — заявил еще один обеспокоенный житель. — Они порождают неловкость у евреев — как религиозных, так и светских».

Вопреки распространенному мнению о том, что миссионерство в Израиле запрещено законом, это не так. Сама по себе миссионерская деятельность не запрещена. Закон запрещает только давать и получать выгоду за переход в другую религию.

Оставить комментарий
Veniya Mi 06 августа 2022, 14:39

Равин миссия значит мир будет в лучшем, что значит права Человека!

Ответить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо