icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
26 октября 2020
Цветочный рынок в Нетании - закрыт!
56

Каждую неделю цветочный рынок в Нетании радует своих клиентов свежими красивыми букетами по привлекательным ценам. Рынок успешно работает уже около 40 лет, принося доход в муниципальную казну с аренды земли. Но два месяца назад торговцы цветочного рынка получили извещение, что 13 октября муниципалитет Нетании закрывает рынок. Все кто работал на этом рынке были неприятно удивлены и продолжали работать в надежде, что закрытия не случится. Но две недели назад рынок все таки закрыли. 

Цветочный рынок в Нетании

Фото Йоси Пелах (Фото: любезно предоставлено семьей сайту MyNet)

Много лет рынок работал на улице Гордон, но несколько лет назад его перенесли на улицу Вейцман. После первого закрытия на карантин — рынок возобновил свою работу опять на улице Гордон. Тогда еще никто не знал о планах муниципалитета и торговцы продолжали работать и оправляться после карантина. До официального сообщения муниципалитета и закрытия рынка там работало три трейдера. Один из них житель Нетании Йоси Пелах. В отличие от других трейдеров, он единственный продавец, который живет в Нетании.

«Более 40 лет назад мой отец открыл здесь свою торговую точку и начал кормить этим свою семью. Менялись мэры, контролеры, инспекторы, но бизнес моего отца жил и работал все время», — говорит Валерия Пелах, дочь Йоси Пелаха, одного из торговцев цветочного рынка. «Мой отец, в отличие от других торговцев, является первым человеком основателем цветочного рынка в Нетании. И у него нет другого источника дохода и средств к существованию. Вся его жизнь и его душа принадлежит этому месту. В августе мы получили письмо о закрытии цветочного рынка 13 октября. Тогда мы не знали и никто не знал, что будет второе закрытие на карантин. Перед Йом Кипуром он получил штраф от инспекторов за то, что открылся вопреки запрету и с тех пор больше не открывался».

Как сообщил муниципалитет Нетании — закрытие рынка произошло по причине постоянных жалоб жителей близлежащих домов и цветочных магазинов. При этом, в данный момент, альтернативы существования рынка пока нет.


Аренда в Нетании, отдых в Нетании



chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо