Нетания первая в рейтинге строительства башен

Нетания заняла первое место в списке лучших городов Израиля по высотному строительству с башнями более 16 этажей, с 449 строящимися объектами, – по данным CBS (Центрального Статистического Бюро) за первую половину 2020 года. Годом ранее (в 2019 году) во всем прибрежном городе было построено около 637 единиц жилья в башнях от 16 этажей и более.

Нетания первая в рейтинге строительства башен

Фото: EGO.S

Для сравнения, в Тель-Авиве, который занимает второе место в списке городов-лидеров по строительству высотных зданий, в первой половине 2020 года началось строительство всего 244 единиц жилья в башнях от 16 этажей и выше.

Яки Брига, владелец компании по недвижимости “Брига” прокомментировал: “Наша компания является застройщиком и продавцом некоторых башен в районе Ир Ямим в Нетании и здесь, с уверенностью можно отметить, что мы одни из главных виновников получения Нетанией первого места в данном рейтинге. Наши башни не только предлагают комфортное элитное жилье, но и самые высокие этажи. Башни в Нетании – лучшая альтернатива башням, построенным в прошлом в Тель-Авиве”.

Яки Брига Константин Басс

Константин Басс, риэлтор ведущего агентства элитной недвижимости в Нетании “Israel Home”, прокомментировал: “Большая часть многоэтажного строительства в Нетании сосредоточена вдоль береговой линии и предлагает привлекательные цены по сравнению с Тель-Авивом. Цены на квартиры в элитных башнях в Нетании составляют около 40 000 шекелей за квадратный метр по сравнению с ценами в Тель-Авиве, которые на 35% выше для роскошных проектов на море.

Экономический кризис, разразившийся в Израиле на фоне эпидемии коронавируса, отразился и на рынке жилья. Кризис затормозил много сделок с недвижимостью по всей стране и центр здесь не исключение. Те покупатели, которые раньше выбирали Тель-Авив для своих инвестиций в недвижимость, теперь смотрят на Нетанию. И это правильно. Это город, который имеет огромные перспективы в развитии. Здесь цены будут только расти и это я говорю с уверенностью. Муниципалитет активно работает над новыми проектами с целью привлечения инвесторов в различных областях жизни города. Недвижимость Нетании всегда будет в цене, несмотря на кризисы. 

Я с удовольствием буду рад видеть наших клиентов в нашем офисе в Мигдаль Ир Ямим на 9 этаже. На все вопросы отвечу и помогу с принятием решения по телефону: 058-7887553”.



Аренда в Нетании, отдых в Нетании


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×