Цена карантина: Нетания потеряла 40 миллионов шекелей

В период коронакризиса муниципалитет Нетании потерял около 43 миллионов шекелей доходов в свой текущий бюджет. Это следует из текущего отчета по бюджету от середины октября, который был представлен 20 октября членам Финансового комитета.

Муниципалитет Нетании

Фото: EGO.S

Согласно отчету, снижение поступлений в муниципальную казну произошло в результате двух причин: во-первых, прямое уменьшение доходов из-за снижения собираемости или прямых выплат от жителей и владельцев бизнеса. Во-вторых, в бюджетах, не перечисленных правительственными министерствами в результате бездействия из-за короны.

Согласно отчету, бюджет муниципалитета, в первую очередь, провалился благодаря снижению налога на имущество (арнона) примерно на 35 миллионов. Другие заметные потери в отчете можно найти в снижении доходов от аренды муниципальных мест для рекламы (3,7 млн ​​шекелей), уменьшении доходов от сбора за обслуживание (500 тыс. шекелей), уменьшении доходов от использования муниципальных стадионов (2,5 млн шекелей), снижении платы за клубы пенсионеров (450 000 шекелей), доходы от парковков (400 000 шекелей).

Чтобы покрыть общие потери текущего бюджета, отметим, что городской совет недавно утвердил ссуду в размере до 50 миллионов шекелей. Это инструмент, который был предоставлен местным властям в рамках специального разрешения на борьбу с экономическим кризисом и большой потери доходов.



Аренда в Нетании, отдых в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×