icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +26
16 декабря 2021
Транспортная развязка «Эйнштейн» будет расширена
Просмотров: 587
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Одна из важнейших транспортных развязок Нетании — «Эйнштейн» будет дополнена мостом через Прибрежное шоссе, пешеходными и велосипедными дорожками, а в дальнейшем ещё и выезд на север и въезд для тех, кто едет со стороны Тель-Авива.

Сегодня этот транспортных узел позволяет выезжать в направлении Тель-Авива и въезжать в Нетанию только тем, кто прибывает с севера.

Транспортная развязка «Эйнштейн», соединяющая север Нетании с Прибрежным шоссе, начала свое планирование около десяти лет назад мэром Мирьям Фейерберг-Икар.

Первый этап подключения запуска проекта в эксплуатацию был осуществлен около шести лет назад и включал ограниченный вход и выход.

После этого началась работа по планированию строительства полной развязки.

На прошлой неделе прошло согласование планирования с рабочими группами Министерства транспорта, Нетивей Исраэль и Окружного комитета.

По словам городского инженера Эреза Таля, детальное планирование проекта будет выполнено в соответствии с планом Министерства транспорта по модернизации трассы 57 и обновленной развязки Нетании.

Мэр Мирьям Фейерберг-Икар: «Это одна из важнейших транспортных артерий города, которую мы уже несколько лет продвигаем Министерству транспорта. Эта развязка присоединится к другой транспортной инфраструктуре, которую мы создали за эти годы, в том числе Мост Яхуд.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо