Теперь посещение почтового отделения только по предварительной записи

Нетания присоединилась к пилотному проекту от Почты Израиля. Теперь обслуживание посетителей в почтовых отделениях будет осуществляться только по предварительной записи. Об это сообщило руководство Почты Израиля.

Фото: EGO.S

Назначить очередь, указав категорию услуг, можно на сайте Почты Израиля, посредством мобильного приложения или по телефону 171.

По всей стране в проекте участвует 70 из 700 почтовых отделений Израиля. 

В отделениях, участвующих в пилотном эксперименте, предварительная запись обязательна. Исключение сделано только для лиц с физическими ограничениями и старше 80 лет.

Однако тем, кто впервые пришел в “экспериментальное” отделение, не назначив очередь заранее, не будут отказывать в обслуживании, а объяснят, как записаться на прием в будущем, комментирует сайт Ynet

Цель эксперимента – уменьшить скученность в почтовых отделениях. Порядок, действующий в настоящее время, позволяет посетителям назначать очередь заранее (причем не во всех отделениях и центрах выдачи почтовых отправлений). Если же клиент пришел без предварительной записи, то его обслуживают в порядке общей очереди.

Фото: EGO.S

Более того, во время первого карантина, весной 2020 года, когда часы работы почтовых отделений были сокращены, предварительную запись на время отменили из-за многочисленных жалоб посетителей, стоявших в живой очереди.

Теперь же в почтовой компании уверены в том, что посетители привыкнут к предварительной записи и будут назначать очередь точно так же, как перед визитом в поликлинику.

Список городов, в которых на новую систему работы переводят все отделения: Афула, Ашдод, Димона, Кармиэль, Кацрин, Кирьят-Гат, Кирьят-Оно, Кирьят-Ям, Кфар-Саба, Маале-Адумим, Нагария, Нацерет, Нетания, Нешер, Ор-Акива, Тверия.

Кроме того, в эксперименте будут участвовать некоторые почтовые отделения в Иерусалиме, Тель-Авиве, Хайфе, Ришон ле-Ционе, Беэр-Шеве и Холоне.

“Нетания за неделю” от Zebra. Выпуск от 31.12.2020

Пресс-служба Почты Израиля сообщила Ynet о том, что эксперимент стартовал в ноябре. Тогда в нем участвовали 9 почтовых отделений в разных районах Израиля.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×