Скоро! Новая развязка Вингейт к югу от Нетании

На этой неделе был проведен итоговый осмотр территорий в рамках подготовки к началу работ по строительству новой развязки на Прибрежной шоссе перед Институтом Вингейта. 

Преимущество новой развязки открывает новые возможности для участников движения. Въезд на территорию Вингейт с южной стороны (со стороны Тель-Авива) и выезд на шоссе в северную сторону будет через новую развязку без необходимости разворота на развязке Полег или на развязке Гааш

После завершения строительства будет создано новое КПП для въезда и выезда в/из института, а старое КПП будет закрыто.  

Кроме того, Прибрежная шоссе будет расширено до 10 полос, с велосипедными дорожками в обоих направлениях – в соответствии с требованиями проекта утвержденным на комиссии по планированию Управления муниципалитета Нетании. 

Старый пешеходный мост у северного входа будет демонтирован и заменен новым мостом примерно в 100 метрах к северу, который будет соединен с институтом.

Предполагается, что продолжительность работ составит около 3,5 лет.

Компания “Дания Сибус” была выбрана исполнителем в опубликованном тендере.

Работы проводятся в рамках проекта «Нативи Аялон», финансируемого Министерством транспорта и безопасности дорожного движения. 

Позже должны начаться работы по расширению участка между развязкой Вингейт и развязкой Нетания.

Проект включает в себя строительство около 110 км автомагистралей на маршруте, который проходит из Ришон ле-Цион через Тель-Авив в Нетанию и обратно, а также от Рош-ха-Аин через шоссе 5 до Тель-Авива и обратно. На въездах на автомагистрали также будут построены пять огромных парковок.

Эли Делаль: «Вместе с мэром, Мирьям Файерберг-Икар, и инженерным управлением, мы были рады быть полноправными партнерами в подготовке плана работы на территориях, находящихся под юрисдикцией Нетании, включая институт Вингейт».

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×
Подпишись на новости Нетании

Разрешите нам отправлять Вам самые свежие новости, события города Нетания. Не пропустите ничего интересного!

×

×