icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +25
13 апреля 2024
Сколько стоит лежак, зонтик или арбузная тарелка на пляжах Нетании?
Просмотров: 6623
Оценить:
5.0 / 2 голоса
На пляжах запретят использовать пластиковую посуду

Пляж Сиронит. Фото: EGO.S.

Пиво, хумус и арбуз: подробное руководство для отдыхающих на пляжах Нетании. Купальный сезон в Нетании открылся, охватывая девять пляжей, начиная от пляжа Блю Бей и заканчивая пляжем Полег. Сколько стоит бутылка воды, сколько шезлонг и какая цена за час парковки? Об этом рассказывает сайт mynet.co.il

Побережье Нетании, известное как «Израильская Ривьера», простирается на более чем 13 километров и разделено на девять обозначенных пляжей. Недавно муниципалитет выиграл конкурс на открытие еще одного пляжа.

Часть прибрежной полосы Нетании находится на продвинутой стадии проекта государственной компании по защите скал. В рамках этого проекта строится 12 волнорезов для защиты утесов. Муниципалитет расширил работы в пляжном комплексе Полег, подготавливаясь к реализации плана гостиничной зоны. Существующие парковки на 450 машин были увеличены более чем в два раза до 1000 мест. Работы проводятся в соответствии с утвержденным планом развития пляжной зоны. В будущем планируется ликвидировать существующую парковку для создания экологического коридора, соединяющего заповедник «Полег» с парком отдыха. Также на пляже Полег установлены уличные фитнес-комплексы.

В настоящее время для купания открыты пляжи Сиронит А, Сиронит Б, «Арба Онот» и «Полег». Остальные будут открываться постепенно в течение мая. Ежедневно инспекционные группы и муниципальная полиция патрулируют пляжи для обеспечения безопасности. Кроме того, установлены камеры, связанные с полицейским участком.

Блю Бэй — самый северный пляж Нетании: нет спасательной станции, есть туалет, омыватель ног, есть кошерный частный ресторан. Парковка на данный момент бесплатная, но во время купального сезона могут быть изменения.

Пляж Санс: отдельный пляж, используемый в основном ультраортодоксальным религиозным населением, разделенным на мужчин и женщин, со службами спасателей, службами первой помощи, душевыми и туалетами, раздевалками, а также небольшим киоском с едой и напитками. Организованной для пляжа парковки нет, но рядом есть места для бесплатной парковки. Имеются парковочные места для велосипедов и мотоциклов. В прошлом году, решением муниципалитета, территория пляжа была расширена и увеличено количество инфраструктурных объектов: туалетов, раздевалок и тд.

Пляж «Арба Онот»: на пляже есть спасательные станции, а также службы первой помощи, туалеты и душевые, фитнес-комплекс, на этом пляже также есть киоск, а выделенной  парковки нет, но парковка находится поблизости.

Покупка зарубежной недвижимости: инвестиции, ВНЖ, ПМЖ. 

Пляжный комплекс Сиронит является самым длинным пляжем и включает в себя четыре пляжа: Амфи, Герцль, Сиронит А и Сиронит Б.

Здесь есть центр морских исследований и центр водных видов спорта, где проводят курсы дайвинга, морские аттракционы, такие как «Банан», уроки серфинга, SUP и другие безмоторные морские резвлечения. Также есть кошерные пляжные рестораны и кафе на любой вкус.

Пляжи доступны на лифте или с заездом на автомобиле к пляжу на выделенную платную парковку. Для инвалидов парковка первые три часа бесплатная. Есть доступ к воде на инвалидной коляске.

На пляже есть навесы, туалеты, парковки — доступные для людей с ограниченными возможностями.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

На пляже Аргаман-Лагуна отдыхающие найдут службы спасения, скорой помощи и первой помощи, туалеты и душевые, фитнес-комплекс, а также предложения по безмоторным морским развлечениям. Для тех, кто хочет перекусить или выпить, на пляже есть киоск. Что касается парковки, то её также можно найти в этом районе.

Пляж Полег, самый южный в Нетании, отличается топографически от остальных пляжей, расположенных у подножия скал. В этом году открылся новый частный ресторан и огромная парковка на 1000 машин. На пляже также есть фитнес-комплекс и серф-клуб. Были заменены навесы и добавлены новые.

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Какие цены на пляже?

Аренда стула для жителя Нетании: 4 шекеля

Аренда стула для иногороднего: 8 шекелей

Аренда лежака для жителя Нетании: 9 шекелей

Аренда лежака для иногородних: 15 шекелей

Аренда зонтика для жителя Нетании: 4 шекеля

Аренда зонтика для иногородних: 8 шекелей

мороженое: 5 шекелей

0,3 пива, израильский бренд: 12 шекелей

Маленькая минеральная вода: 5 шекелей

Большая минеральная вода: 10 шекелей

Арбузная тарелка: 20 шекелей

Тарелка хумуса: 17 шекелей

Хорошего отдыха!!!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо