icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
Как правильно купить квартиру у застройщика - совет специалиста
Просмотров: 931
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

Алекс Петлюк, ипотечный консультант в компании «BMC — ипотека и финансы»: «Покупка квартиры у застройщика может быть выгодным вложением, особенно в настоящее время. Сейчас многие израильтяне приобретают недвижимость у застройщиков и выигрывают на этом со всех сторон.

Застройщики в последние несколько месяцев предлагают очень гибкие условия по оплате. Наиболее распространенный вариант — это схема 20-80, где 20% от стоимости квартиры оплачивается при подписании договора, а оставшиеся 80% — только при завершении строительства. Так же можно договориться и на 15-85 и даже на 10-90! И оплатить застройщику всего 10% до конца строительства.

Кроме этого, застройщики могут пойти на уступки при оплате индекса строительных материалов. Напомним, что официально, на 40% от остатка по оплате за квартиру распространяется индекс строительных материалов, который поднимается в среднем в год на 3%. Так вот на сегодняшний день застройщики готовы либо полностью убрать эту доплату, либо частично. Этим тоже стоит воспользоваться.

Единственное, не стоит забывать, что если вы планируете в будущем взять ипотеку на оставшуюся часть суммы от стоимости квартиры, получить принципиальное разрешение банка лучше всего до подписания договора о покупки. И даже часть ипотеки взять сразу, начать понемногу выплачивать, чтобы через пару лет не получить отказ в банке. Такое, к сожалению, случается.

Вместе с этим, застройщики стремятся продать свои квартиры и могут быть более гибкими в ценовой политике. Это позволяет многим израильтянам улучшить свое жилье и использовать недвижимость как инвестицию.

Если у вас есть какие-то вопросы по приобретению новостройки в Израиле, звоните на короткий номер *3509 или оставляйте заявку по ссылке для бесплатной консультации.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо