icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
26 февраля 2023
Рекордное количество людей пришли на пятую демонстрацию в Нетании
Просмотров: 1926
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: netanyanet.co.il

Вчера (25.02) на исходе субботы в Нетании прошла пятая демонстрация с рекордным количеством участников — около 7000 человек из Нетании и соседних районов. Мероприятие прошло на перекрёстке Полег возле фонтана торгового центра «Ир Ямим». Количество людей, приходящих на демонстрацию, растет с каждую неделю. На прошлой неделе в Нетании присутствовало около 6000 демонстрантов.

По традиции, участники митинга начали собираться на место демонстрации с 18:00 с израильскими флагами.

Одним из главных организаторов вечера и лидером протеста является общественный деятель Дуду Слама, который сказал: «Еще один рекорд вечера с тысячами протестующих. Рад что наши взгляды получают все большую большую поддержку среди народа. На угрозы Биньямина Нетаниягу «дать министрам кулак для отпора демонстрантов». — будет ответ в силе и единстве народа Израиля.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Инвестиции в зарубежную недвижимость. Бесплатные вебинары по недвижимости 18 стран. Школа риэлтора зарубежной недвижимости. 

Вместо того, чтобы понять, что они неправы и прийти к диалогу и общему консенсусу — они идут на провокации и начинают нам всем угрожать».

Ресторан «El Gaucho». Используйте промокод “Zebra” для получения скидки на ваш счет! 

Сырный бутик «La Fromagerie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул.Штампфер, 15, Нетания. 

Среди спикеров в Нетании были генерал-майор Амирам Левин, депутат Кнессета Гидеон Саар, адвокат Дафна Хольц-Лехнер, которая специализируется на конституционном праве и подписала, среди прочего, петиции против премьер-министра Биньямина Нетаньяху и против назначения Арье Дери в качестве министра, г-н Дов Моран — предприниматель, израильский венчурный инвестор, бизнесмен, писатель и лектор, изобретатель Disk On Key и считается одной из самых влиятельных фигур в мире из израильской индустрии высоких технологий.

Г-жа Эмили Моати, родившаяся в Нетании, депутат Кнессета, депутат Шарон Нир от партии Наш Дом Израиль и Симон Давидсон от партии Еш Атид.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо