icon
icon
0.04 $ 3.67 3.98 £ 4.67 +25
3 марта 2023
Примерно через десять лет горизонт промышленной зоны изменится
Просмотров: 4796
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: טטרו שחר אדריכלים בע»מ

В последние годы Нетания переживает “ренессанс” недвижимости и число ее жителей постоянно увеличивается. Однако, в то время, когда город рос и развивался, промышленная зона оставалась такой же, какой и была много лет назад.

Но похоже что, в ближайшее время, ситуация кардинально поменяется. Потому что, муниципалитет получил разрешение на создание нового делового мегаполиса в районе городской промышленной зоны. Об этом сообщила мэр города Мирьям Файрберг-Икар.

Городской инженер Эрез Таль дал свой комментарий сайту новостей mynet.co.il, обозначив сроки застройки: «Примерно через десять лет горизонт промышленной зоны изменится. В дополнение к офисным высоткам, где будут размещаться рабочие места, офисы, рестораны и зоны отдыха, будет доступен современный общественный транспорт, еще одна железнодорожная станция (колледжи) на Том Лантос, которая присоединится к двум уже существующим (Сапир и Нетания), а также легкорельсовый транспорт, который соединит Нетанию с соседними городами, такими как Герцлия и Кфар-Саба».

Обновлённая промышленная зона, будет занимать площадь в 5200 дунамов и станет крупнейшей в центральном районе. Ожидается, что это привлечет в регион высокотехнологичные компании и инвесторов, которые укрепят экономическое положение Нетании.

В муниципалитете поясняют, что в плане особое внимание уделяется транспортной проблеме. В рамках соглашения с Министерством транспорта будет организована скоростная линия в город, которая пройдет через всю промзону, обеспечивая связь с офисами и железнодорожными вокзалами. Запланированы велосипедные дорожки.

Промышленная зона является основным центром занятости в регионе Шарон. Ее развитие значительно уменьшит загруженность транспортных магистралей в районах Нетании, Хадеры и Хайфы на юге и, таким образом, будет напрямую способствовать повышению качества жизни сотен тысяч жителей, работающих людей и участников дорожного движения.

Городской инженер считает, что жители Нетании выберут зеленый транспорт, такой как пешеходные и велосипедные дорожки. Кроме этого, легкорельсовый транспорт, который планируется построить в следующем десятилетии, облегчит существующее бремя.

Школа риелтора зарубежной недвижимости. Ждём на бесплатном живом мастер-классе! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

«Наша цель — достичь ситуации, при которой общественный транспорт будет эффективен и люди будут меньше пользоваться личным транспортом, использовать удобную пешию  доступность или на велосипеде. Могут припарковаться утром и воспользоваться шаттлом, который доставит их на вокзал или на работу. Кроме того, каждый из новых объектов в комплексе, должен предусматривать парковку по соответствующим нормам (наземную или подземную)».

Ресторан «El Gaucho». Используйте промокод “Zebra” для получения скидки на ваш счет! 

Сырный бутик «La Fromagerie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул.Штампфер, 15, Нетания. 

В плане предусмотрены открытые общественные пространства, широкие тротуары, удобные пешеходные переходы, городские площади, инженерные сооружения. Все в интересах граждан.

Развитие нового комплекса затронет такие районы, как от стадиона Нетании до моста Полег и Икеа, от моста Ари и далее в Кирьят-Элиэзер  до развязки Нетания (трасса 57/трасса 2).

Мэр города Мирьям Файрберг-Икар: «Утверждение плана — важный шаг и большое благо для города. Следует помнить, что мы продвигаем план около десяти лет и мы значительно в этом продвинулись. Это будет одна из крупнейших зон занятости в Израиле. Прежде всего, это увеличит количество рабочих мест в районе Шарон на благо жителей Нетании и окрестностей».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо