icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
28 февраля 2023
Подводим итоги февраля: 8 важных событий города Нетания
Просмотров: 1558
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

• На прошлой неделе при участии мэра города Мирьям Файерберг-Икар и других должностных лиц состоялась церемония открытия новой зеленой зоны. Зеленая и цветущая зона является совместным проектом нескольких общественных организаций и государственных ведомств. Зеленая зона включает в себя мозаики, вертикальное озеленение, фруктовые деревья и будет использоваться жителями города для проведения различных мероприятий. Подробности здесь.

• Одобрен план Net/1000 – строительство мегаполисной рабочей зоны. Это самая большая рабочая зона в Центральном округе, площадью около 5 200 дунамов. Согласно плану, на территории около 8 млн. кв. м разместятся рабочие и коммерческие комплексы. Подробнее здесь.

• В рамках своих регулярных встреч с молодежью Нетании мэр города Мирьям Файерберг-Икар посетила школу «Шарет» и “Риглер”. На данных встречах затрагиваются важные социальные вопросы и обсуждаются такие темы как терпение, принятие ближнего, борьба с насилием и буллингом, патриотизм, сионизм и многое другое.

• 24 февраля исполнился ровно год со дня вторжения России в Украину. С тех пор Нетания приняла у себя 1850 новых репатриантов и беженцев из Украины и 5700 из России. Подробнее здесь.

• Дзюдоисты Саги Муки и Раз Гершко завоевали золотые медали на турнире Большого шлема в Тель-Авиве. Подробнее здесь.

• Если вы являетесь новым репатриантом, знайте, что специально для вас в нашем городе работают муниципальные центры помощи и поддержки: вся информация по ссылке здесь.

• В феврале на городском совете состоялась церемония награждения почетными грамотами группы волонтеров, организовавших уборку городских пляжей. Подробнее здесь.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо