Преступность в Нетании упала на десятки процентов

Недавно опубликованные данные полиции – показывают резкое уменьшение правонарушений в Нетании, в частности связанных с грабежами и воровством. Предоставленный отчет включает даты с момента вступления в силу первых серьезных ограничений от Минздрава в июле и до момента второго закрытия в середине сентября. В этот период произошло существенное снижение количества правонарушений по сравнению с с периодом 2019 года, – сообщает сайт MyNet.

Фото: полиция Израиля

Согласно данным, за отчетный период (июль – сентябрь 2020 года) в Нетании было возбуждено 72 дела о краже транспортных средств по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда по одному и тому же правонарушению было возбуждено 427 дел. Также значительно снизилось количество случаев угонов автомобилей (91 против 360), краж квартир (101 против 549) и краж на предприятиях и учреждениях (16 против 112).

По данным полиции, значительно снизилось количество сообщений о нарушениях, связанных с шумом, когда в июле-сентябре 2020 года в полицию Нетании было сообщено о 1792 нарушениях по сравнению с тем же периодом прошлого года (5842 сообщения). Также значительно сократилось количество жалоб на нарушения правил парковки транспортных средств (5 407 против 25 994).

Напомним, что 1 ноября вступили в силу новые послабления карантинного режима. Это второй этап выхода, который будет действовать до 14 ноября.
Будем надеяться, что позитивная динамика статистики нарушений и преступлений в городе продолжится и начало послаблений карантинных мер не станет причиной ухудшения качества жизни в Нетании.


Недвижимость в Нетании


Аренда в Нетании, отдых в Нетании


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×