icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
22 октября 2023
Подпишите петицию для создания мультиязычных банковских приложений в Израиле
Просмотров: 1727
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Банковские приложения в Израиле

Петиция для руководителей банков. Предложение.

Израиль уже более двадцати лет работает с разными странами в области финансовой технологической доступности. Сейчас финансовые технологии становятся неотъемлемой частью всех видов финансовых услуг: кредитование, платежи и переводы, сбережения, инвестирование, страхование и иные, трансформируя бизнес-модели и повышая их клиентоориентированность.

На сегодняшний день происходит миграция населения. Люди покидают свои дома из-за войн, финансовой нестабильности. Меняют страну проживания, не зная языка. При этом, потребность использовать финансовые инструменты остается.

Во всех развитых странах работа с личным банковским счетом происходит через онлайн приложения. В том числе и в Израиле. Но с единственной сложностью, что приложения израильских банков не имеют функцию смены языков. В доступности для пользователя только иврит. Тем самым, банковский сервис теряет свою клиентоориентированность, имея, при этом, очень большой спрос от новых репатриантов из разных стран.

Сторонние приложения для онлайн перевода не всегда переводят корректно и, порой, при переводе теряется важный смысл в понимании написанного.

Многие репатрианты, так и не разобравшись, идут занимать очередь в банк, теряя свое личное время, создавая рабочую нагрузку в банке, где сотрудники им объясняют то, что они могли бы сделать самостоятельно онлайн, поняв написанное.

Без условно, банковские приложения в Израиле очень удобные и многофункциональные. Последние годы все банки ведут кампанию в пользу использования цифровых услуг. Используя банковское приложение — можно не ходить в банк, а делать все в онлайн, начиная от переводов и заканчивая оформлением кредитов и подписи договоров на ипотеку.

Но сегодня время нам диктует новые условия работы. И есть острая необходимость перевода банковских приложений на другие языки: русский, английский, амхарский, французский.

Разработка дополнительных функций и внедрение их в существующий программный продукт — по своей себестоимости минимальная. Поэтому, не может быть ни каких весомых оснований не дополнить функционал приложений, тем самым увеличить клиентоориентированность сервисов банка и повысить лояльность клиентов.

Понимая существующую проблему, компания ״BMC-ипотека и финансы лтд״ создала петиция к руководству банков для создания дополнительного мультиязычного функционала в существующих банковских приложениях.

Подписать петицию можно по ссылке.

 

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо