icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
22 октября 2023
Мэр Нетании на время войны дала ряд послаблений для бизнесов
Просмотров: 19061
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото скрин с видео муниципалитета Нетании

С самого начала войны мэр Нетании Мирьям Файрберг-Икар отменила штрафы на бело-синих парковках города. Также было временно приостановлено взыскание долгов по налогу на имущество (арнона), по оплате за нарушение правил парковки и другие сборы (агрот).

Также существует освобождение на три месяца от платы за вывески для предприятий и за стулья и столы в период с октября по декабрь.

Мэр обратилась к министру внутренних дел и министру экономики с просьбой продлить постоянные и временные лицензии на ведение бизнеса в связи с войной.
«В эти дни Государство Израиль находится в состоянии войны с жестокими силами зла, которые стремятся его уничтожить. Предприятия в эти дни особенно страдают, как от нехватки рабочих (многие были призваны в милуим), так и от отсутствия клиентов (в силу понятных причин)». Поэтому мэр города попросила дать предприятиям, которые с трудом сводят концы с концами, отсрочки и освободить их от лишней бюрократии и дополнительных расходов.

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Кроме того, в свете продолжающихся боевых действий и из желания помочь владельцам бизнеса, муниципалитет запустит кампанию по поощрению покупок у местных предприятий.

Текст: Муниципалитет Нетании

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо