Почта Израиля: Нетания занимает 14 место по заказам посылок

Нетания занимает 14-е место в Израиле по заказам посылок из-за границы по отношению к количеству населения – согласно данным Израильской почтовой компании по итогам 2020 года. Об этом сообщает NetanyaNet.

Фото: Почта Израиля

Данные Почты Израиля показывают, что жители Нетании заказали около 1,57 миллиона посылок в 2020 году, причем каждый житель заказал в среднем 7,1 посылки. В позапрошлом году Нетания заняла 13-е место в рейтинге двадцати городов, где было заказано наибольшее количество посылок на душу населения. 

Тель-Авив продолжает лидировать по количеству посылок.Статистика прошлого года показывает, что в Тель-Авиве было заказано около 4,7 миллиона посылок, а Петах-Тиква лидирует по количеству заказов на человека. (11,8 посылок на жителя в среднем за год).

В городе Нетания 33 пункта почтового обслуживания, в том числе 11 почтовых отделений и 22 пункта доставки посылок. Недавно компания начала предлагать полную услугу предварительной записи в десятках почтовых отделений страны в рамках улучшения услуги через веб-сайт компании, в мобильном приложении или по телефону 171.

Исследование, проведенное институтом «Интеграция», показывает, что самым популярным израильским торговым сайтом среди израильтян является Super Pharm (24%). Далее: Терминал X (18%) Азриэли.сom (15%), Walla Shops (13%) и Castro (11%).

Опрос и данные Почты Израиля также показывают, что лидирующей категорией онлайн-покупок (сайты в Израиле / за рубежом) в 2020 году была одежда (73%). Дополнительными категориями были обувь (41%), косметика, парфюмерия и макияж (35%), электрика и электроника. Дом (35%), гаджеты (33%), предметы домашнего обихода (32%), смартфоны и аксессуары для телефонов (32%), а также аксессуары и украшения для дома (31%).

Дети говорят о карантине | Zebra  (видео)

Дэнни Гольдштейн, генеральный директор Почты Израиля, сказал: “В последние годы Почта Израиля стала важным игроком на рынке онлайн-торговли, что в значительной степени способствует снижению стоимости жизни в Израиле. В 2020 году онлайн-покупки стали основным средством совершения покупок во время короны по причине закрытого неба для рейсов за границу и закрытия торговых центров в Израиле.”

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×